[求助] 请问不用核武 如何知道随的高不高?

我想重新开档玩   但是之前打到后面才发现马夏尔可能才随到160-170之间大概。。。。
每次开档看助教评星也不是很准  大概要第二赛季之后才渐渐明显

请问有没有办法可以比较粗略的判断   随的好不好   不需要多准  但是-8.5才随到160什么的 真的很蛋疼 还有拉师傅的也是
个人稍有强迫症  打起来影响并不大  但是看得很难受  
也不用个个都随满 显得忒假了  后面都不用打了都
随到中上游可以接受   比如160-190  随到175左右我已经觉得很不错了     

能否用队内已知CAPA的角色的潜力评星来大致衡量一下随机球员的大致潜力?   (用评潜19或者20的 助教 或者球探来  探测)
告诉你吧 很难 球探也会看走眼 所以最好不要把全部筹码押在青年青年球员身上 多注意一线队的建设 另外 高潜力有些可以从属性分配看得出来 另外 我是瞎说的
-8.5最高170,你还有什么不满
atacky 发表于 2017-1-3 20:47

哦 其实我也没具体的数字  我就是以马塔为参照  看到马夏尔整整差了1颗星 相当的难受
atacky 发表于 2017-1-3 20:47

我一直以为马夏尔是-9呢
双20的评潜评能力的球探,一般超过4星的都是随的高的,非常的准