[求助] 入正,买MAC版还是Win版

如题。Mac air 装了Win10玩17的Demo。想要入正。但纠结与以下方面:
1、入Mac版,不知道没有合适的球探工具,
2、入Win版担心玩的时候散热问题。
各位高人请来指点一二!
先行谢过
我是mac玩的,球探工具免费的有MacAssistant,http://www.fmscout.com/a-macassistant-rt-for-fm17.html,我用过一阵,但是要切换出来看数据比较麻烦就是了。我现在用的是官方核武,和啥平台没关系,游戏里面能直接看全队隐藏属性比较方便。另外FMRTE官网上也是显示有mac版的,虽然我没买过。
自己先顶,话说近期还会不会有正版打折活动啊?
我两台电脑,一个win 一个mac air 买一次,两个电脑都能玩,账号是共享的,我现在基本都是用mac air在玩,不卡,而且创意工坊里还有中文,很方便。
quxinjiaisme 发表于 2017-1-4 10:23
我两台电脑,一个win 一个mac air 买一次,两个电脑都能玩,账号是共享的,我现在基本都是用mac air在玩, ...

那就是我只要购买一次不区分哪个版本或者电脑是吧?那就不用纠结了。
Mac下面有支持的球探工具吗?fmtre有没有os版的?习惯了以前有那个游戏的时候的悬浮窗口查看隐藏,方便。
Steam上买是mac和win通用的,我自己一个MAC book pro一个dell笔记本,两台电脑一个steam账号通玩
Reks 发表于 2017-1-4 10:50
Steam上买是mac和win通用的,我自己一个MAC book pro一个dell笔记本,两台电脑一个steam账号通玩

谢谢,受教了。
Mac下面有支持的球探工具吗?fmtre有没有os版的?
不要入正,如果你打算用它学英语,考4级,可以考虑

官方已经宣布汉化了,入正跟学英语有什么关系  发表于 2017-1-4 11:42
andrew-zd 发表于 2017-1-4 11:03
谢谢,受教了。

MAC好像是有球探工具的,我忘记了名字,你可以站里搜一下,活用搜索引擎
andrew-zd 发表于 2017-1-4 11:03
谢谢,受教了。

有 MacAssistant
我13年入的mac pro 也有散熱問題
你买就行了,至于下载的是什么版本就看你的电脑了
买一次两个版本都可以玩的 存档什么的也是可以两个操作系统共用 球探工具fmtre都有
以前买盒装版时一张DVD两个版本都有,所以steam上买肯定也是通用的。
robur02 发表于 2017-1-5 09:25
以前买盒装版时一张DVD两个版本都有,所以steam上买肯定也是通用的。

多谢。。。。。。。。。
小狼过江 发表于 2017-1-5 08:56
买一次两个版本都可以玩的 存档什么的也是可以两个操作系统共用 球探工具fmtre都有

fmtre也有os版?搜了一上午没找到啊,有链接么?
andrew-zd 发表于 2017-1-5 10:03
fmtre也有os版?搜了一上午没找到啊,有链接么?

先试试这个
http://www.fmrte.com/forums/files/file/24-ifmrte-17-for-macos/

不行的话上fmtre官网,选download,会自动检测你的系统连接到相应的下载页(上面那个链接)。
https://www.fmrte.com/fmrte

小狼过江 发表于 2017-1-5 10:28
先试试这个
http://www.fmrte.com/forums/files/file/24-ifmrte-17-for-macos/

好的,我试试看。谢谢!
哪个用着方便就用哪个