[战术阵型] 17.2 ATT ONE 4231 OVER VERSION 米兰2018 年力压拜仁夺取欧冠(2.12 更新)

几乎每一代都出一两个战术,还是有不少人喜欢的,有朋友说一直想要我的战术,那就放出来分享一下,因为现在近年关,工作很忙,每晚抽时间玩一下,希望大家积极反馈

战术只是一个框架,只要能把大概符合要求的球员放到一起,能够发挥球员的能力,那就是一个好的战术,因为游戏的随机性,就是我们生活都很有戏剧性,我们经常也看到强队压着打一场可是就是没有进球,最后还被偷鸡遗憾落败…………所以,没有战术是常胜的。

赢球其实有时候是要费点心思的,比如要做好针对设置,我这个战术只需要弱势脚的针对,就可以。还有就是士气,球队的士气太重要了,比如上赛季的莱切斯特,就是时期高涨,后来夺冠,这个赛季没有这股气,都快保级了。所季前赛和赛季初其实是很重要的,要尽量安排热身赛,刷士气,然后还有一点就是要合理轮换,不要不停的轮换,要保持战术的稳定性。但是有些朋友喜欢养牛,我也是,那就尽量在主场轮换一两个人,然后或者在领先的情况下让小妞上场。

换人也是有讲究的,一般来说要优先考虑换中后场的球员,前场出问题最多可能进不了球,但是中后场出问题直接回导致丢球,最重要的是中场和两个边后卫,体力少于70的,要考虑换人。

原始心态是一般,打强队可以调为反击或者防守,反正可以灵活变通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

感觉机会有点少。
对AF要求太高了 而且基本都是反击多一些吧

单前锋的话肯定是要求高一点的如果你用的是巴萨因该没问题吧  发表于 2017-1-6 14:59

不好意思。和楼主有点冲突 用的是小国际  感觉小国际还是比米屌要强啊,从人员配备上。
用的边锋不内切阵型。17.21版本游戏。友谊赛打了很多,场面波澜不惊 有4比0赢的,也有打丁级球队0比0的,这是磨合期。磨合好后很吊啊:
赛季第一轮打米兰德比 第二轮国家德比 第三轮佛罗伦萨 第四轮罗马  这赛程也是吊
结果3比2赢米屌   客场0比1输狗尤婊,被迪巴拉这条狗偷了一个。  主场2比1赢佛罗伦萨  客场2比0完胜罗马
然后就开启了连胜模式。而且净胜都是2球及以上
非常好用。
建议:这阵型体力消耗太大  有25人的一线队轮换是必须的,下半场领先的话可以降低节奏到最低 把紧闭盯人去掉 站住位置就行,很稳妥 防守基本没漏洞。心态的话,调成反击 后防线回拉一格  前锋设置成抢点 勾上有机会就射门。
人员:
汉达诺维奇
桑顿 米兰达 穆里略 威廉姆斯(从PSV买入)
孔多比亚 布罗佐维奇
坎德雷瓦 马里奥 佩里西奇
伊卡尔迪

战绩的一些贴图,意甲尤文太强了,特别是两个前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主,不过对单前锋无爱~呵呵
mars_14 发表于 2017-1-6 11:26
支持楼主,不过对单前锋无爱~呵呵

以前我也不是很喜欢单前锋,现在我是肯定不想用三前锋的战术了,用到想吐,16版本的用的是双前锋, 这个版本就用单前锋了
楼主 我问一下 你这个战术 AM是自己带球过人多一些 还是2过1 多一些啊
整个战术都是配合,边路偶尔突破制造杀机
csppppp001 发表于 2017-1-6 12:49
楼主 我问一下 你这个战术 AM是自己带球过人多一些 还是2过1 多一些啊

整个战术都是配合,边路偶尔突破制造杀机
没有针对性设置?
mrxxy 发表于 2017-1-6 17:33
没有针对性设置?

一般不用,对强队的时候可以弱势脚的设置
请问suso打AM niang打AMR咩?

其实左右两个边路你可以调整球员角色,如果你确定要苏索打主力,那就让他打右边的内锋,左边改成边锋。 不过你也可以尝试让苏索打左边,虽然他是左脚不应该打左边内锋,但是应为整个战术的思路是配合跑位的  发表于 2017-1-7 09:55
2017.01.09 更新,边锋不内切阵
用乙金打的主力?
巴卡呢?
kikey 发表于 2017-1-10 10:32
用乙金打的主力?
巴卡呢?

卖了  五千多万  金乙和阿德谁灵谁打主力,新更新的边锋没有逆脚苏索可以打左边了
反馈一下情况 开档多特 主场还好 但客场真不稳啊 还有过0比4的惨案……另外拿牌有点多
mrxxy 发表于 2017-1-10 17:12
反馈一下情况 开档多特 主场还好 但客场真不稳啊 还有过0比4的惨案……另外拿牌有点多

磨合的怎样?阵容保持稳定不?
浪子四少 发表于 2017-1-10 20:20
磨合的怎样?阵容保持稳定不?

熟练度直接核武满,阵容还算稳定吧 适当轮换,我的左内锋罗伊斯右边锋登贝莱 但经常得分超低 倒是中场很容易高分
mrxxy 发表于 2017-1-10 23:25
熟练度直接核武满,阵容还算稳定吧 适当轮换,我的左内锋罗伊斯右边锋登贝莱 但经常得分超低 倒是中场很 ...

没尝试过核武熟练这种,我这边的都是友谊赛一场一场打出来的。

还有如果边锋内切的效果不好, 可以尝试左边锋也不内切了, 因为这里面阵型选择的是最窄的,所有人都堆在中路,如果再内切的话,反而没有空间进去了。

还有如果再不灵活的话,我今晚放出一个改良的,应该好用很多。

毕竟我这个测试也就是完了米兰两个赛季,第一个赛季提前三轮夺冠,第二个赛季5轮,然后欧冠打入四强

整个战术大体思路应该没问题,可能是由几个小细节要处理的
浪子四少 发表于 2017-1-11 09:42
没尝试过核武熟练这种,我这边的都是友谊赛一场一场打出来的。

还有如果边锋内切的效果不好, 可以尝 ...

刚打完一个赛季 整体感觉就是客场进球难而且容易被进,联赛下半程主场输给拜仁丢掉冠军,杯赛客场被霍芬海姆绝杀,欧冠倒是奇迹般的杀进决赛但是输给尤文3比0,全程无SL

有点遗憾,但是这个战绩也差不多可以接受的,看来整体方向是对的,就是要解决客场问题,要是客场觉得打不过调整心态为反击或者防守,可能结果会好很多  发表于 2017-1-12 20:12
这是1721的还是什么的