[讨论] 尤文签下贝拉尔迪只需要7分钟,完全不给我谈合同的机会怎么破?

第一个赛季冬季转会期最后一天,尤文只要出15.5M,萨索洛就同意,之前一直30多M。在尤文出价之前,你报15.5M,萨索洛是不会同意的,只能跟着尤文出价。问题是我跟完价,点continue之后出来两条新闻,第一条是萨索洛接受我的报价,第二条是尤文签下萨索洛。我看了下从出价到签下,只要7分钟。完全没有跟他谈合同的机会,这尼玛作弊啊。
刚才试了下让加利亚尼去谈,还真给机会了,不过他给的合同太低被拒了。我想接着谈,又变成30多M了!
用米兰的同感
很简单,因为现实就是这样,萨索罗是尤文铁杆啊~~
第二赛季冬窗,我用小国际,看到juv报18M,立马报价20M抢,萨索洛还价64M,找谁说理去?!
尤文15.5M是回購條款
你去遊戲內看就知道了
这游戏太假了,不是中超有钱的么, 为什么恒大报价梅德尔才1700万。。。。梅德尔还因此闹情绪转会。NM
z83420123 发表于 2017-1-6 13:36
尤文15.5M是回購條款
你去遊戲內看就知道了

所以我只能跟在他后面出价啊,我提前出价,萨索洛是不接受的。问题是这点头的时间也太短了。2016年我也从尤文手里抢过贝拉尔迪,当时开的工资比尤文多了一倍半。这次他要是肯来我也能出高工资,就是没机会给。
fqy0414 发表于 2017-1-6 13:56
这游戏太假了,不是中超有钱的么, 为什么恒大报价梅德尔才1700万。。。。梅德尔还因此闹情绪转会。NM

我这儿恒大从多特蒙德买了索克拉迪斯还花了3000多万呢
411940351 发表于 2017-1-6 13:02
很简单,因为现实就是这样,萨索罗是尤文铁杆啊~~

萨索洛不是尤文铁杆,贝拉尔迪是。萨索洛养了一票罗马的人,叫罗马铁杆更合适。
米兰第一个赛季不好买。我也是每次出价到30~40m欧都不卖。忍了。
边打边宣布兴趣,造势,第一赛季结束买到了,20几m欧。不算贵。
差不多都是这样,第一年冬天,一直还价30到40的萨索洛,突然接受了尤文18m的报价,要不是新闻提醒我都没注意。立刻跟一手19m,萨索洛接受了,然后用一线成员抢下来了。然后现在第二年冬天,一眼没看见,紫贝贝让ac买走了。
1千加48月多一千搞掂的飘过。。。
robur02 发表于 2017-1-6 14:04
萨索洛不是尤文铁杆,贝拉尔迪是。萨索洛养了一票罗马的人,叫罗马铁杆更合适。

建议你去搜搜萨索罗老板和经理发言的新闻,尤文球迷都看不下去了,跪舔的丧心病狂~跟罗马最多是战略合作伙伴,而且还是因为主教练是罗马出来的,然而抵不过高层跟尤文高层关系好啊~~不过这队高层的确有两手,高层跟尤文关系好,教练用个罗马人,队里弄一堆罗马关系户,然后跟国米也眉来眼去的~就算是米兰,也有几笔交易,总之游走在各大豪门之间,这两年崛起不是怪事

贝拉尔迪真不是尤文铁杆,他是国米球迷
第一赛季末,大曼城46M撸走,第三赛季开打之后,18M甩卖,妥妥吃进。
  还不如用belotti 很好用。
harry557799 发表于 2017-1-6 17:49
贝拉尔迪真不是尤文铁杆,他是国米球迷

我是说游戏里,我特意添加萨索洛经理看了他的属性,更愿意加入尤文图斯,所以没机会了。。。
萨索洛帮不少豪门练了小牛

贝拉尔迪是内拉,萨索洛老板才是尤文铁粉