[讨论] 看迪巴拉的数值,不明白为什么这么强

买来迪巴拉,半个赛季进了25个球。我用的还是个偏重两边内锋内切的战术,前锋仅仅设置成了拖后前锋。就这样还是进球如麻。
看了下迪巴拉的数值,射门原本才15,半个赛季涨到16,完全不像梅西那样的20射门。
请教前锋到底什么数据关键呢,为什么迪巴拉这样1516的射门都这么强?
其他属性结合起来,再加习惯。如虎添翼。隐藏也比伊卡尔迪强。
这。。。看数值也很强啊
关键属性都非常强啊,平衡灵活集中决断镇定预判无球停球技术视野这些全是顶级的,前锋不是只看一个射门属性的
双速和灵活,技术和盘带,停球,使得他很难被防守住。集中,镇定,射门又让他在有机会的时候可以很好的完成射门。反正我最怕的就是电脑的迪巴拉,每次对上都突的我七零八落的
隐藏数值也很猛,FM最爱,有钱必撸
被曼联买去了,再想买,球探告诉我,要价在1.3-1.8亿之间。。。。还能买吗?
我西汉姆有破产版迪巴拉,卡列里,数值不咋地,就是能进球,半赛季还没过进了15球了
迪巴拉可能是第二个梅西。
LZ多少钱签的迪吧拉呀。我这个档100M都不过来。。。
射门16或者20 代表困难情况下完成射门的能力 不是说20就比16射门准 你射门10 镇定高 单刀一样得分
Normand 发表于 2017-1-9 09:22
LZ多少钱签的迪吧拉呀。我这个档100M都不过来。。。

欧冠球队开档70M可分期
强的要死,被电脑曼联卖了去,把我的后防线突的不要不要的,能进球能助攻
最怕就是他了
看好他成为下一个一亿先生
fqy0414 发表于 2017-1-9 08:28
被曼联买去了,再想买,球探告诉我,要价在1.3-1.8亿之间。。。。还能买吗?

看你是哪个队了,这个价位,工资也不低,能负担的起的俱乐部也就那么几个。

国米啊。。死敌呢。  发表于 2017-1-12 16:58
ForTheSkyForTheSky
季均60+多球,开档第一年队内数据就完压伊瓜因,可能是FM2017里最接近巅峰梅西的存在
我玩尤文用352,伊瓜因终结能力比迪巴拉强一个档次,但是迪巴拉拿球做球能力比伊瓜因更强,伊瓜因拿球大多数情况下都是自己射门的,各种高难度射门还各种进。
你确定看了迪巴拉的数值?
半赛季25个球。。阿德里亚诺也能做到。。