[求助] 为什么球员总是说没有被放在合适的位置

签球员的时候,承诺放在合适的位置。踢了1个赛季,说我食言,没有把他放在合适的位置上,闹转会了。很奇怪,球员是DC,高亮就这一个位置,从头到底踢得都是中卫。怎么还不满,貌似只要承诺过这条的,不管怎样,他都会说没合适,要闹的。是不是BUG
噢可能明白了,球员是ballplay midiile defender。我的战术角色就只是middle defender。原来要和首选角色职责的第一条完全对应才算合适的位置
所以我基本上不找这类球员,麻烦。把自己当大爷了还
这个承诺一般包括两点,比如免签的贝拉西诺就要求打前锋并且是突前前锋,凯塔要求攻击性中场左并且是内锋。这样的条件需要都满足。一般不是特别强的人,最好不要给这些承诺
我的贝拉西诺签来一直打全能前锋,九号半也没闹过啊
承诺有时限的,我签了一个要求打影锋的,打了多少天(好像是一年?记不清了)以后,看承诺那里是完成状态了,就随便扔哪个位置了