[游戏交流] 大家曾经追求的那些牛人的首秀如何

本人开档曼联,第一赛季AMR位置接连伤病,伤病潮弄的我不要不要的

冬窗在考察了几个月的前提下终于在最后一天才敲定下Bernardeschi

来的第一天就放上去打比赛了

没想到初次亮相就上演大四喜

世界波 门前抢点 任意球破门 什么都会

可以说是我玩几年FM以来在正赛中初次亮相进球最多的一个球员了

估计2017版本我每次开档必买了

那么各位还记得自己看中的这些牛人中正赛初次亮相进球最多的是多少个吗?

虽然打的是弱队,但是能进四个也是很牛逼啦~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
砸锅卖铁买来贝尔纳多    首秀受伤5周。。。。
我是冬季转会捡到皇马莫名其妙挂牌了的阿森西奥。。。7场比赛6个进球2个助攻。。。。我惊为天人啊。。。。
asensio让人彻底忘记lemar的人,唯一不好大概就是单脚。
“最”的想不起来了,刚刚新开档,皮亚尼奇首秀2球1助攻……
thebestxwq 发表于 2017-1-9 22:26
砸锅卖铁买来贝尔纳多    首秀受伤5周。。。。

伤病猛于虎
一般新来的不直接给主力,成名大牌根本不买,只开黑店
没看过阿森西奥的比赛,但在FM2017里真是销魂的存在。。。话说我档里,曼联居然把自己连续三年的最佳射手二弟33M就卖给了巴萨,而且还没闹僵和挂牌,买来的时候就花了50M+呀,看不懂。。。这下射手榜上我的dybala彻底没对手了
贝纳代斯基我15玩帕尔马必租,随高了也是蛮强的
petre1980 发表于 2017-1-9 21:21
我是冬季转会捡到皇马莫名其妙挂牌了的阿森西奥。。。7场比赛6个进球2个助攻。。。。我惊为天人啊。。。。

我也买了。那脚任意球。。。