[游戏交流] 这一代的许多细节更符合现实

不知道大家有没有这种感觉,2017以前,只有越位球员在碰到球才会算越位,这一代做的更符合规则,如果越位球员从中得利就判越位,不论是否触球。

还有一点是终于有折射了。以前门前一堆人,一脚爆射不是反弹就是被人墙挡住,人与人之间就跟没有缝隙一样,这一代后卫经常进乌龙,远射经常折射入网。

不过还是有些小瑕疵的,物理系统还不是很完善,球员模型居然能重合,丝毫感觉不到有身体对抗或者卡位护球,有时也感觉乱吹越位。
你魔球迷我有个问题,有汉化了吗?
鸭子来了 发表于 2017-1-12 19:11
你魔球迷我有个问题,有汉化了吗?

我订阅了这3个mod
差不多八成汉化

简体中文+(右下角)Chinese+完善修正汉化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
InsaTiable 发表于 2017-1-12 19:16
我订阅了这3个mod
差不多八成汉化

感谢你魔球迷~
我感觉这一代不管得不得利都算越位
而且这一代后卫失误太多,经常出现一个镜头,后卫回传门将轻了,对面前锋抢下球来直接单刀
a86621773 发表于 2017-1-12 19:36
而且这一代后卫失误太多,经常出现一个镜头,后卫回传门将轻了,对面前锋抢下球来直接单刀

磨合不够,或者是新援,对新球队的战术理解不够。这些都在游戏界面能看到。
感觉不到身体对抗?
我的球队经常被撞飞
............................
还有一个细节,这么多年一直没解决的问题。就是有时候球从球员面前滚过的时候,很多球员都是看着球,不去伸脚碰球,即使这个球滚的特别特别慢。

所以经常能看到前场球员狂奔回我方半场接球,而我方后卫就目送球从身边滚过。
或者传中抢点时,明显第一个球员伸脚就能把球碰进球门,可是非要目送球滚过让第二个抢点的球员去抢。
这一代确实好很多,值得入正版
beshion1943 发表于 2017-1-12 19:52
磨合不够,或者是新援,对新球队的战术理解不够。这些都在游戏界面能看到。

这货在我球队里待了8年了,搞得我足总杯飞了很恼火,不过欧冠决赛时又头球攻门救了我
a86621773 发表于 2017-1-12 19:36

同感,门将也经常犯这个错误。现实里没有那么频繁
我还是接受不了传球砸队友后背或者脚后跟,让对方直接断球。
v55665566 发表于 2017-1-13 02:04
同感,门将也经常犯这个错误。现实里没有那么频繁

我的门将出现过直接把球往门里扔的,气得我直接读档了……
感觉矫枉过正了,一个赛季有三四个世界波,因为队友越位被吹掉了
ragggg 发表于 2017-1-13 09:40

你这个实在无语,是不是游戏把球员受贿也模拟了。。
ragggg 发表于 2017-1-13 09:40

气得直哆嗦哆嗦
毕竟FM是玩数据库的,在3D画面引擎上和实况FIFA有差距