[求助] 球探工具看最终潜力数据也有不准确的时候吗?

第一个赛季的随机人,PA159中后卫,用球探工具看显示潜力属性弹跳为12,因此一直没重用,外租西汉姆一个多赛季后,刚才看到弹跳练到13了。辣么问题来了,用球探工具看到的最终潜力属性也可能是错的吗,球探工具也有不准确的时候吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最终潜力从来就没准过,每一代都是,不然还单独训练干嘛。
球探工具给出的只是参考
具体小牛怎么练还是看你的训练侧重
不然还要训练干嘛
从来就不是准的,比如我拿一个边后卫练前锋,练射门,那么球探工具给出的射门最终属性必定不准确,对吧。这个道理简单明了吧。
最终属性肯定不准啊
头像被屏蔽
没用过
工具
鸭子来了 发表于 2017-1-12 21:45
从来就不是准的,比如我拿一个边后卫练前锋,练射门,那么球探工具给出的射门最终属性必定不准确,对吧。这 ...

这不算不准,是没达到预期的潜力值。我这个本来就是中后卫,我说的是突破了球探工具的上限,球探工具显示的最终潜力99.9%还是很准的,印象中这种情况还是很罕见的。
上面的回复赶脚没有一个说到点子上,我说的是实际数值超越了球探工具的上限,这种情况并不多见啊,你们遇到这种情况也发个图上来吧
凌凌发 发表于 2017-1-12 23:54
球探工具又不知道你怎么练,它只是给出球员一个自然生长下能达到的高度。比如还有一种情况,一名16岁的新球 ...

这个回复还有些道理,意思是球探显示的只是拜师之前的最大潜力,拜师后有可能突破上限,不过我感觉拜师后突破上限的情况也不多啊。
浪漫背影 发表于 2017-1-13 06:31
上面的回复赶脚没有一个说到点子上,我说的是实际数值超越了球探工具的上限,这种情况并不多见啊,你们遇到 ...

球探工具本来就是pa这个数据是对的
那个显示最终潜力只是一个模拟推测达到PA后的数据分布
你死命练一个指标超过他这个预期很正常……只要总体没超PA就是了啊
wdysds 发表于 2017-1-13 09:22
球探工具本来就是pa这个数据是对的
那个显示最终潜力只是一个模拟推测达到PA后的数据分布
你死命练一个 ...

哦,可能是这样吧,谢谢回复