[讨论] 中国教练执教的意大利国家队为什么会参加亚洲杯?

教练国籍选了中国。。第三赛季接受意大利足协邀请执教了国家队。。然后,意大利居然参加亚洲杯了?!这是什么情况。。各位遇到过这种问题么?
才看到个帖子西班牙也参加了亚洲杯。不知道是不是要改制邀请强队参加
日本队还参加美洲杯呢~~以后有可能会实现的事情~
bud 发表于 2017-1-13 09:35
才看到个帖子西班牙也参加了亚洲杯。不知道是不是要改制邀请强队参加

意大利大半主力是我俱乐部队。。都去参加亚洲杯了联赛得跪啊
mosaicrossoneri 发表于 2017-1-13 12:26
意大利大半主力是我俱乐部队。。都去参加亚洲杯了联赛得跪啊

正好把你对手的人都抽去就哦了,给他们进国家队的机会他们还得谢谢你

机智。。  发表于 2017-1-13 20:07

以前版本我当国家队教练,都把竞争对手的球员上去玩命地踢,出现小伤最开心了,死活不换他下来,让他重伤,除非是欧洲杯和世界杯年才放他一马。。

--------
我知道,所以我的球队都精简了,一线队就留20人左右,每个人都有充足时间上场练CA。每场一般都换3人,确保每人至少踢15分钟,获得评分。

- - 国家队比赛也涨CA的。。我都把俱乐部小牛拉去练级  发表于 2017-1-13 20:08
airzh807 发表于 2017-1-13 11:17
日本队还参加美洲杯呢~~以后有可能会实现的事情~

美洲杯邀请其他球队是因为南美国家少,12支都凑不齐,亚洲杯又不可能发生这种情况,这就是游戏BUG
美洲杯邀请其他球队是因为南美国家少,12支都凑不齐,亚洲杯又不可能发生这种情况,这就是游戏BUG