[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

filco 发表于 2017-1-23 19:50
下了LZ发的游戏本体,是17.1.2的,破解补丁是17.2.0的, 破解了以后可以玩,但是黑脸。是因为版本不对还是因 ...

说不定,我也没办法试,我喜欢很多欧洲球队,比如米兰
流星雨的目光 发表于 2017-1-23 19:54
说不定,我也没办法试,我喜欢很多欧洲球队,比如米兰

安装了WIN10,还是非洲脸。。我脸太黑了?
filco 发表于 2017-1-23 23:24
安装了WIN10,还是非洲脸。。我脸太黑了?

你是什么U啊

I5-4570

不但黑脸没解决,WIN8上还能装创意工坊的汉化,现在也不行了,语言里没有中文那一项,昏。
filco 发表于 2017-1-24 02:14
I5-4570

不但黑脸没解决,WIN8上还能装创意工坊的汉化,现在也不行了,语言里没有中文那一项,昏。

不能的,你再试试
坐等 i3-2130 please!! ㅠㅠ

试了啊,游戏删干净,重装N次都不行。或者是A卡的原因?我看就是颜色显示不对,其他没什么
jimmell 发表于 2017-1-18 14:03
楼主提供的是1721的,只是破解补丁是1712的,所以版本变成1712了,而且还是黑脸。

请问一下,在11楼放出的链接是新的2.0的完整版本吗,是下载下来就能直接玩吗?还是说需要先下载发布的百度云里面的1.2版本,然后把那个2.0里面的内容覆盖之后,才可以?
laozhu000 发表于 2017-1-24 17:08
请问一下,在11楼放出的链接是新的2.0的完整版本吗,是下载下来就能直接玩吗?还是说需要先下载发布的百 ...

11楼那个链接只是1720的升级档,1楼那个百度云是完整的1721版,你去4楼找你对应的cpu破解补丁解压复制进去,用破解的补丁运行就行了。(需要注意的是如果你的破解补丁是1712版的话就会出现黑脸,那就只能下个1712的版本玩。如果破解是1720的话恭喜你可以直接运行了。)
你好,有i7-3630版破解补丁吗?
jimmell 发表于 2017-1-24 17:59
11楼那个链接只是1720的升级档,1楼那个百度云是完整的1721版,你去4楼找你对应的cpu破解补丁解压复制进 ...

谢谢,我的CPU是I5 4590,请问是不是对应的是最新版1721的破解补丁?因为上次那个版本发布破解时候,没有4590的U。1楼百度云的下载完了后,是不是把4楼的对应补丁直接覆盖就能玩了?而不用再把11楼的升级档下载了?
laozhu000 发表于 2017-1-24 20:10
谢谢,我的CPU是I5 4590,请问是不是对应的是最新版1721的破解补丁?因为上次那个版本发布破解时候,没有 ...

直接下破解去 解压看看是不是1720  是的话直接开整

出现黑人有没有什么解决办法!!我版本号游戏里显示的是17.2 但是黑人太难受了

怎么下载啊,http://adf.ly/1gJMSn FX6350的
支持 17.20或者17.21 的FX6350有没有啊
问一下,是下载哪个?下面那个是游戏啊,上面的无法下载
问下楼主一楼百度网盘是17.1.2还是17.2.0?
cool123123 发表于 2017-1-25 01:24

现在没有,等吧
snow666666 发表于 2017-1-25 08:59
问下楼主一楼百度网盘是17.1.2还是17.2.0?

17 2.0