[求助] 内锋边锋的疑问...

试了各种搭配
内锋进攻,策应 顺脚,逆脚
边锋进攻,策应 顺脚,逆脚
感觉上 边锋确实比内锋好用
但是我比较喜欢内锋...总下底传中有点太单一 无脑了 没啥意思
有内锋大神指教下么...
首先,你要去想一个问题:你到底希望你的AMR\AML达到什么样的效果?
你是希望他内切射门,还是希望他能突破边后卫形成以多打少?

游戏中的司职解释说明关于内锋的其实效果并不是说明中的那样。因为AI的中路经常是密集的,所以你设置的内锋就是带球到人堆里被断,或者带球到弧顶浪射。关于这点我已经测试了很多次了
“总下底传中有点太单一 无脑了 没啥意思”
根据你这句话我是不是可以理解为,你希望的进攻方式不是这样的体现?并且你希望可以攻击对手的中路?

关于边锋下底传中,我最近得出的测试结果是,当你打反击的时候,边锋会下底传中,当你阵地战压在对手半场时,边锋是在禁区后点。内锋司职的话,当你打反击时,他会从边路内切,并且他有一个特点,那就是必须持球进攻,也就是说给他传球的人都是传到内锋的脚下,而不是他的前面让他踢的更佳快速直接,所以他会拿球往走路斜着走,不论遇到多少人,都会继续盘带,直到能射门,或者被断球。那么在非反击时,内锋是怎样的?他的位置在禁区角那个位置,同样是不喜欢前插身后 更喜欢拿球盘带射门,因为AI中路密集所以他必须要过掉2人以上才可以射门,并且要射进难度是很大的。
反正现在感觉内锋不好用啊
要么内切被断打反击
要么内切没辙随便回给中场重新倒脚
wdysds 发表于 2017-1-17 11:04
反正现在感觉内锋不好用啊
要么内切被断打反击
要么内切没辙随便回给中场重新倒脚

我就从来没觉得内锋好用过。。。还是边锋好用,来俩速度快盘带高的分分钟玩死电脑啊
我都是设置边锋的 但是他又内切的习惯 所以还是会切进去 但是至少会给我传中 我对内切进去的打门不报多少希望
fxyiiu 发表于 2017-1-17 11:09
我就从来没觉得内锋好用过。。。还是边锋好用,来俩速度快盘带高的分分钟玩死电脑啊

以前玩15的时候还可以啊,内切之后不一定浪射,有时候打乱对手防线传出一脚好球也不错的
往回带之后边后卫套上这个套路倒是还在,但现在内切感觉出错率太高了,传好球几乎没怎么见到
补充一下 如果内切带走边后卫 然后传给插上的边后卫这个怎么设置 内峰-support 然后边后卫前插?

轮流插上  发表于 2017-1-18 13:57
内切带走边后卫=在边路出现了巨大的空当------》点亮多传空档指令完美解决你的要求  发表于 2017-1-17 16:28
kamikira 发表于 2017-1-16 21:07
“总下底传中有点太单一 无脑了 没啥意思”
根据你这句话我是不是可以理解为,你希望的进攻方式不是这样的 ...

说的非常对。
但是如果把内锋很多策应点,内锋还是很猛的,有可能进球和助攻的数据不出彩。但比赛时候的效果绝对看得出来,几乎每一次突破都会把对方阵形弄乱。这时候要让内锋把球传出来。而不是射。