[游戏交流] 你们有当过西甲一线队的B队主教练吗?

我也是够了,禁用词语,主教练直接干预卖我的数据好的球员,把我的最好的球员租出去,所有的签约教练,球探都是他包干,另一方面就是足球总监一分钱不给我也就算了,还要我保级

你TM的球员一个都没有了,你来保级给我看看

一年后拜拜,不想多说了

以后我要对我的2队 3队主教练尊重一点,这种事我无语了

玩B队就两条路:保级,为1线队培养小牛,其他的都不是我能想象和操作的

玩巴萨B队,目前买了一堆自由球员,以罗纳尔迪尼奥为首的老年军团,加油吧
FM2017开始不再用核武了,就这么玩了,最多查查小牛
s还有个文件太大的不能上传那个是卖了我一个主力,这个是直接租借了我一个主力,是希望之星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
R了够了,一线队教练把我的B队球员拉上去3个去一线队,还包括罗纳尔迪尼奥,要不是想积累经验,我真的直接辞职了,第一个赛季还没开始就这折腾我,而且他就用一个人来换,还是个看不懂名字的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麥克阿飛 发表于 2017-1-21 01:20
R了够了,一线队教练把我的B队球员拉上去3个去一线队,还包括罗纳尔迪尼奥,要不是想积累经验,我真的直接 ...

是4个,看错了,我无语了,你们有什么建议吗
青年队和预备队都是为成年一线队服务的啊 没毛病啊
现在还可以这么玩啦?以前不是不可以选择执教的么?
wdysds 发表于 2017-1-22 10:02
现在还可以这么玩啦?以前不是不可以选择执教的么?

西甲的二级球队可以
楼主心态没摆正
作为人家的二线队
帮人家练人不是理所当然的么?