[讨论] 请教厄齐尔的使用

这么好的世界型球员,在我队里变现平平,实在是愧对厄祖~
一般我设定的451,是前场组织核心,进攻或策应心态,吉鲁站桩策应,大腿左路内切得分,身后是拉姆塞,策应,科奎林防守,和教授战术没啥改变。但是平均分都在6.5-6.8之间。以核心球员设置战术,我还是不得要领啊!
厄齐尔远离禁区分怎么高的起来嘛,推到攻击中场的位置吧,边路AMR-AP-S也是可以的,会塞球。
球员站位直接影响了组织区域,即使心态再激进厄齐尔打MC位置也是鞭长莫及,反倒是边路球员基本负责前插,设置个边前卫也能有所建树,作为助攻者位置靠后就很难打了,不然你就多放几个中锋打长传直塞
打9号半,设置为拿住球,有机会就前插,其他的设置基本不用变,助攻进球双二十
yb00000 发表于 2017-1-27 08:39
打9号半,设置为拿住球,有机会就前插,其他的设置基本不用变,助攻进球双二十

我也设置过,效果不没你说的那么好。。。为啥
真想刷数据就用用AP/T放边路,那样没人对位防守他,数据刷的飞起
seraph2ang 发表于 2017-1-27 08:42
我也设置过,效果不没你说的那么好。。。为啥

队伍设置灵活跑位,多突破
384384 发表于 2017-1-27 09:18
真想刷数据就用用AP/T放边路,那样没人对位防守他,数据刷的飞起

回头试试~感谢~