[原创] 70,80后心里的全球十大神人补丁!(含头像包)外加青训版,已更新卡卡

有中超要卡恩的吗!我把卡恩入了中国香港籍怎么样!
有需要的吗!

青训版搜索办法

附件中的卡恩只有一个国籍,需要的留言,我发给你!

头像包:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYCoFPM 密码:615d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

良心 发表于 2017-1-31 19:04
既然做就做全,弄个元老补丁,比如人气很高的小贝,欧文啥的

不想瞎做!看大家喜欢谁,我再慢慢加进去就好了,没必要都做!数据真实很重要!
戴维斯数据这么高,我只能呵呵了!!把他和其他三个放在一起,你是贬低大罗和老齐他们吗???
这个怎么用?
戴维斯高了

放在\Administrator\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下,新开档就可以
ol0128 发表于 2017-1-31 21:55
放在\Administrator\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下,新开档就可以

要用虚拟球员?
卡洛斯16里面有,系统设置的是186好像,戴维斯能给到172就不错了,192完全是扯淡啊。
大罗伤病应该在12以上,15左右比较合理吧
foiss 发表于 2017-1-31 22:21

如今对球员的保护,规则什么的,大罗在今天,肯定不会怎么伤,你对比下梅西跟大罗,梅西都没什么伤,更别说,大罗的体质!
ol0128 发表于 2017-1-31 23:03
如今对球员的保护,规则什么的,大罗在今天,肯定不会怎么伤,你对比下梅西跟大罗,梅西都没什么伤,更别 ...

能详细说下怎么加入么?谢谢啦
wangchenyu07 发表于 2017-1-31 22:09
卡洛斯16里面有,系统设置的是186好像,戴维斯能给到172就不错了,192完全是扯淡啊。

好吧,等下改改!再加几个进去就结果了
Wendy1221 发表于 2017-1-31 23:04
能详细说下怎么加入么?谢谢啦

重新开档就可以了!要想加入,必须是最好的球队才可以够买,小球会,的球探是搜不到他们的
ol0128 发表于 2017-1-31 23:06
重新开档就可以了!要想加入,必须是最好的球队才可以够买,小球会,的球探是搜不到他们的

还是没看懂。。。。。开档球员在哪里?大球队球探在哪里搜索呢?
大罗 小罗 心中的神 可惜未在曼联效力过 遗憾
创意工坊打上补丁,加上小小罗,3R攻击线,所向无敌
楼主加油啊,就等你的元老加强版了
foiss 发表于 2017-1-31 22:21

这个不见得吧,大罗伤病9合理啊
ol0128 发表于 2017-1-31 23:06

不行吧,我还是没找到啊
戴维斯 太夸张了吧