[求助] 南北联赛升国家联赛 签不到人怎么办

本来以为能更新换代球员就没续约原来的球员
结果根本签不到人啊 七月一号签人 晚了吗
不是说我的球队给不了她要的合同 就是不想来当大腿
升级太快,导致工资额度低,声望也不够,所以对球员没吸引力。
杜加里 发表于 2017-2-1 14:09
升级太快,导致工资额度低,声望也不够,所以对球员没吸引力。

不是啊   我用核武签约CA 55到75 之间的人 也不愿意来啊  
本来在南北冬歇期的时候 还能签到这个能力区间人的
印象中在自由转会窗关闭前签人就可以了,这个时候剩下的都是找不到工作的人。。工资要求和球队声望要求都没转会窗那时候那么高
511709324 发表于 2017-2-1 14:24
印象中在自由转会窗关闭前签人就可以了,这个时候剩下的都是找不到工作的人。。工资要求和球队声望要求都没 ...

要在七月之前签人是吗?
513149322 发表于 2017-2-1 14:26
要在七月之前签人是吗?

2月3月开始找下赛季能用的人,然后10月11月看情况再补,转会窗把租借用满就行了
511709324 发表于 2017-2-1 14:38
2月3月开始找下赛季能用的人,然后10月11月看情况再补,转会窗把租借用满就行了

我本来以为 升级了 能签到以前签不到的球员
就想等升级再签的 看来是想多了 。。。
眼光不要太高,请球探,筛选愿意来的人。
我玩英乙blackpool都签到人啊
当然某些免费强人是不愿意来的,只好签一些肯来的人
南北国联几乎随时可以签人啊
业余联赛大多时间可以转会,签人。
不愿意来也可能是你队里人跑光了战力低所以不来。
是的,在球员合同到期前可以签入少量比自己队球员强一点的球员,可以先租借几个ca比队里球员强的人员,增加球队吸引力