[求助] 求教利物浦客场打曼联怎么打?

感觉曼联一主场打利物浦就开挂,各种战术都试了还是被虐的死去活来,穆帅的4411有什么弱点吗?真心求教
主要问题是后场断不了曼联的球,马夏尔之流基本就是他内切,我的后卫追着他跑,有什么办法克制他的进攻吗?放两个后腰怎么样?
心态调成反击试试··   我一般强强对话都是反击心态··
SteveBadVB 发表于 2017-2-2 17:34
主要问题是后场断不了曼联的球,马夏尔之流基本就是他内切,我的后卫追着他跑,有什么办法克制他的进攻吗? ...

心态调好。另外4-2-3-1阵型双后腰比较克制内切,后腰本身的设置也要防守型的比较好,体能和防守属性一定要好。我一般客场打曼联看天吃饭,小牛没起来之前确实相当难。
很难打曼联的,曼联是防守最强的球队,因为用超级球员摆大巴的只有穆里尼奥的球队,你压上去他打你反击,你不压就不好进球。个人建议你就保平争胜得了,如楼上所说,打反击,上两个前锋,直接大脚打身后,能进就进进不去就回来摆大巴!
这个版本曼联的确最屌
毕竟CA给的太多了
论坛里这位哥们有讲过,你看看。
不负责推荐
http://www.playgm.cn/thread-782669-1-1.html
曼联本来就很屌,无论是现实还是游戏
我是用曼联的,被进球最多就是下底传中。加速爆边路就行了。
别守了,守不住的,跟他互爆,生死看淡,不服就干。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
woshiwangxinyu 发表于 2017-2-3 21:23
别守了,守不住的,跟他互爆,生死看淡,不服就干。。。

这么多回复我就服你。。。
头像被屏蔽