[战术阵型] 给大家推荐一个AI的赛季不败战术

17到18赛季,电脑的巴黎圣日耳曼孔蒂接手当主教练

一开始都没怎么注意法甲,结果消息推送,说psg已经联赛三十多场不败了,顿时吓尿

最终以赛季不败夺取法甲冠军,平一场,净胜91球,联赛跨赛季66场不败

最后,给大家推荐一下大巴黎的战术
双边锋4231

这才是真正的无SL赛季不败战术!!!!!

这是本人玩FM这些年里第一次看AI强得这么稳定,就算是玩家神阵也保不准被鱼腩队偷鸡。
不知道大家有没有遇到相似的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孔大师的前任也很厉害
夺了法甲后被皇马挖走,第二赛季就带领皇马夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大巴黎的战术真的无解;遇到过几次;完全不是对手
  求楼主的看AI战术的皮肤补丁。
回楼上问战术的
想要AI战术很简单,添加新经理,选择你想要战术的球队。添加后进球队点战术栏然后保存出来就可以了
添加经理前先存档,把战术导出来后再读档。

谢谢楼主,一直想了解AI的战术都是找不到办法  发表于 2017-3-10 03:31
厉害!球员职责和站位看起来蛮合理的,有趣有趣。
Ai也不是一阵打到底的
这一代AI主教练一场比赛基本都会换两个阵型的
头像被屏蔽
欧冠大巴黎以及主场热刺,爆边狂魔
大巴黎挖人太猛了,在法甲横着走很正常,主力基本都是20w的周薪,我档里从英超挖了好多巨星了。
求个皮肤 字数字数
在法甲,它虐完所有19支球队,这点在现实也有,只是不是这个赛季,因为伊布走了
同求战术》》》》
csppppp001 发表于 2017-2-3 12:04
求个皮肤 字数字数

http://www.11player.com/FM/fm2017/Themes/20161129268953.html
这个地方下的皮肤
用起来不错
瞎摇摆 发表于 2017-2-3 00:11
这一代AI主教练一场比赛基本都会换两个阵型的

从30多场不败的时候就开始关注他的战术变化
除了在欧冠上跟强队打可能变451战术
联赛基本上都是双边锋4231
stephenhk 发表于 2017-2-2 23:38
厉害!球员职责和站位看起来蛮合理的,有趣有趣。

还是星爷战术强
欧冠用星爷的iwb4231吊打大巴黎
联赛不败估计是孔蒂的微调特牛逼
战术和人员有关系吧!FM早已经不是 一阵打天下“神阵”层出不穷的年代了
kaichi 发表于 2017-2-2 22:47
回楼上问战术的
想要AI战术很简单,添加新经理,选择你想要战术的球队。添加后进球队点战术栏然后保存出来 ...

不对啊,添加新经理控制新球队以后,它原来的战术都清空了啊,是准备让我往里填战术的。怎么把它原来的战术保存出来?