[求助] 关于cpu和显卡的选择

最近想入手一台笔记本,就玩fm和lol,玩的时间也不多,没有办公需求,预算有限,想问一下更多考虑哪个
处理器和内存比较重要!
CPU怎么着也得I5 才能爽玩FM吧 I3也行
LOL的话 显卡搞个一般的就可以了。
U的功耗低一点,内存的容量高一点就行了
19120852 发表于 2017-2-4 10:34
CPU怎么着也得I5 才能爽玩FM吧 I3也行
LOL的话 显卡搞个一般的就可以了。

感觉fm一直在运算
ktv991 发表于 2017-2-4 10:35
U的功耗低一点,内存的容量高一点就行了

功耗低是选择5还是7啊
外星人一步到位
如果你只玩LOL和FM。
那直接就买个I5 显卡不买  I5的核显带LOL低效就够玩了 内存8G 固态硬盘 电源稍微选个高点的瓦数的留点余地 否则你以后想加显卡还得换电源
现在6系的CPU功耗都不高
I3 真的不行 I5 我都觉得慢。。。
路多 发表于 2017-2-4 11:01
功耗低是选择5还是7啊

预算足就上7,不够就上5
fm好像对显卡没什么太大的要求,倒是cpu跟内存用得比较多一些。
买好的CPU内存和SSD
集显就行
只玩FM和LOL
笔记本的话一般的低压U都可以了
没必要上HQ的
940950显卡
一定要买散热好的,不要买那些超薄的,玩FM很烫很烫
惠普今年2月份新上了一款笔记本,叫什么暗夜精灵2 pro,好像是这名字。
cpu 7代i5, 显卡GTX1050  2G显存 DDR5,内存8G, 128G SSD+1T 7200r
全部下来5500搞定,玩FM没压力。
我就是用的暗影精灵2 plus 玩fm2017比赛画面掉帧明显 一点都不流畅 但是帧数显示却是一直60帧 ,只有75帧才感觉不卡,但是比赛画面出来一会就变成60帧 然后就感觉掉帧明显 有大神知道这是为什么吗