[求助] 这个小牛看看怎么练才好,感觉会费呢

潜力用核武看了看倒是很高 有180  但是170身高。头球这么高 弹跳只有5  练后卫是费尽了   兄弟们 你们看应该怎么练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
练成后腰吧
内切型边后卫啊!必须的!
头像被屏蔽
中路不行吧,弹跳太差了
位置这个事还是比较要命的。同时高亮2个位置(例如,同时高亮DC、DL,或者同时高亮DC、DM)是不利于练牛的。

因为,不同的位置,不同的能力值占用CA不一样。如果高亮2个位置,一般,能力值会选取占用较高的CA。

举例说明,现在只高亮了DC,你后来把他的DL也练成高亮了。
原先(只有DC高亮),传中、盘带这些数值,在DC的属性中不重要,所以这些数值占用CA非常少。
现在(DC和DL都高亮),传中、盘带这些数值,在DL的属性中变得重要了,所以这些数值占用CA就比较多了。

综上所述,你的小牛,原先是哪个位置,就踏踏实实的练哪个位置,乱练的话,对小牛成长不利。
后腰吧,倾向于技术型后腰,节拍器,DLP那种的,毕竟技术很不错的,就是不够高又壮。
右 发表于 2017-2-4 16:47
位置这个事还是比较要命的。同时高亮2个位置(例如,同时高亮DC、DL,或者同时高亮DC、DM)是不利于练牛的 ...

好的 谢谢  我回来试试看
miyasaki 发表于 2017-2-4 18:16
后腰吧,倾向于技术型后腰,节拍器,DLP那种的,毕竟技术很不错的,就是不够高又壮。

恩恩  身体不行
抢球机器啊。。。
进攻型边后卫吧
打后腰这身板也吃力的
我斯旺西第二赛季长时间都用金斯利和弗莱彻打中后卫,看不出什么问题,该抢得到的头球都抢得到
练成边后卫 世界一流