[讨论] 带莱比锡真累

带莱比锡真累,刚开始orban就被勾引,强留,后来续约看错了“承诺补强门将位置”条件。keita被拜仁报价一次又闹。fosberg实在留不住,15m+50%送去天鹅(不过天鹅降级了)。正统左后卫只有一个,coomper我用来打协防的中卫,偶尔客串左后卫。感觉阵容很强,但好像某部分人的出场时间不太够,只好轮换上场了。进军欧冠,打算补强,门将位置貌似很多都不愿意来,第一个冬窗分期37m+50%报价-10,结果不愿意来。Gulacsi和Muller好像不太顺手,求推介一个门将,还有租借来的中卫帕帕12m买断条款下手可以嘛?
。。。刚刚爬上英超,英国脱欧,所有非英球员全部要劳工证,劳工证不是要求国家队出场次数就是要求转会费和工资标准,瞬间玩不下去了,非英球员一个都签不来。
租借来的我横黄啪啪吗???
fm2017玩德甲什么都好 就是球员估计除了拜仁其他队想挖都不好挖 玩狼堡都好几届冠军了 竟然连普通队的一些球员都挖不走 话说德甲的人真是不好挖
wshjue 发表于 2017-2-5 21:11
。。。刚刚爬上英超,英国脱欧,所有非英球员全部要劳工证,劳工证不是要求国家队出场次数就是要求转会费和 ...

17玩不了英超了·   不知道1730会不会改动
等1730吧,莱比锡球员能力会大涨的,现在还是保级目标呢。。。球员能力一般。
门将位置,斯旺西降级了可以买法比安斯基;瓦伦西亚的Domènech经常不满被挂牌;曼城的哈特回归后也是挂牌。
还有破厂的奥斯皮纳,利物浦的卡里乌斯,车子的贝戈维奇,巴黎的Trapp、西里古,可以试试看。
还能去降级队找找。想一步到位找个顶门是比较难,逐步升级吧。
帕帕受伤倾向14,而且太凶悍缺乏冷静,有点炸弹感觉。
周杭ch_007 发表于 2017-2-5 21:21

租借到莱比锡的是大矿和药厂的蓝啪啪。
门将撸来Tim Horn可冠,过几年还能转卖,再撸-10多纳鲁马。
karius,horn都可以啊,都是德国人。
周杭ch_007 发表于 2017-2-5 21:21

药厂的帕帕,工资有点高,属性不错,但感觉和orban不搭
moyes 发表于 2017-2-5 22:02
等1730吧,莱比锡球员能力会大涨的,现在还是保级目标呢。。。球员能力一般。

球员我感觉能力还行,可能是我要求低。
bods 发表于 2017-2-5 21:21
fm2017玩德甲什么都好 就是球员估计除了拜仁其他队想挖都不好挖 玩狼堡都好几届冠军了 竟然连普通队的一些 ...

我原本还以为是莱比锡的问题,各种不愿意转会
油油的灯 发表于 2017-2-5 22:23
门将位置,斯旺西降级了可以买法比安斯基;瓦伦西亚的Domènech经常不满被挂牌;曼城的哈特回归后也是挂牌 ...

后面几个都不愿意来,我是想挖因戈尔斯塔特的门将,但感觉属性和我的muller差不多,工资还高,也不知道对加强门将的承诺有没有用
wshjue 发表于 2017-2-5 21:11
。。。刚刚爬上英超,英国脱欧,所有非英球员全部要劳工证,劳工证不是要求国家队出场次数就是要求转会费和 ...

英超球迷看见英国脱欧效应感觉已跪
masterwade 发表于 2017-2-6 09:48
门将撸来Tim Horn可冠,过几年还能转卖,再撸-10多纳鲁马。

这俩都不愿意来
moyes 发表于 2017-2-6 10:22
karius,horn都可以啊,都是德国人。

都不愿意来
被感兴趣了就续约,只要符合财政规则就可以,合同越长时续约加薪越小,比如剩4年合同续约基本涨10%就能同意,剩一年半的这种估计最少得涨个70%了。合同里不要带解约金条款,也尽量不要百分比交易提成比较好。 等你慢慢工资上去了以后就会被挖的少了,因为能出得起价格的球队不多了,对方报价跟球员的薪资有很大关系,比如80k以下的周薪 基本报价不会超过50m的,除非名气之类的有加成
试试看霍恩?

赛季港结束,霍恩不愿意来