楼主: 浪漫背影

[战术阵型] 阿森纳战术:暴力4312,大腿和厄祖的正确打开方式(更新92楼1730战术实测)

littleboyzt 发表于 2017-2-13 09:29
求个4123和4231的,我也是用破厂

这个4123还不错,需要加强边路进攻的时候,战术变化如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
积分100+净胜球100+,打破英超最多进球记录夺冠,刚完成的壮举(全手打,无SL无修改)
进球129刚好打破128个的记录,积分104分,净胜107球,打破自己第三赛季创造的102分记录夺冠

本帖子中包含更多资源

x
第七赛季,2022-2023全赛季68场不败,跨赛季71场不败夺得七冠王(社区盾、超级杯、世俱杯、联赛杯、英超、足总杯、欧冠)

本帖子中包含更多资源

x

还有个记录,英超联赛七个赛季133个主场比赛,125胜8平保持不败。

赛季不败阵容,23人平均CA160.9,英超第6名曼城23人平均CA160.5,并没有形成明显的CA碾压,当然必须承认迪巴拉+伊卡尔迪的组合堪比篮球界乔丹皮蓬无敌二人组。

进球七人组,确切地说是无敌二人组,迪巴拉和伊卡尔迪进球助攻总和神奇地吻合(同为87),一个47球40助,一个60球27助!

本帖子中包含更多资源

x
33胜5平不败赛季的联赛数据统计,第6个是随机人中后卫CA165,倒数第3个是随机人中场CA162,属性和拉姆赛类似,整个球队最弱最容易被爆的就是左后卫随机人户口本替补CA135,右边贝莱林+钱伯斯稳如狗。
统计图没有截到免签的拉比奥特,还有几个表现一般的第3替补,比门将评分还低,一张图截不下也罢。

本帖子中包含更多资源

x
影锋组织型好还是进攻型球员好?
18630160969 发表于 2017-2-16 18:19
影锋组织型好还是进攻型球员好?

其实看你的前锋,有牛逼前锋安心组织打九好号半,没有得话还是打进攻型的影锋
浪漫背影 发表于 2017-2-16 18:25
其实看你的前锋,有牛逼前锋安心组织打九好号半,没有得话还是打进攻型的影锋

迪巴拉+奥里吉   应该可以了吧
18630160969 发表于 2017-2-16 18:53

应该不错吧,突前最好会反越位,拉到空档接球
18630160969 发表于 2017-2-16 18:53

看了下Origi的属性还是全能前锋的类型,可能不如迪巴拉+贝拉西诺的效果好。
浪漫背影 发表于 2017-2-16 21:25
看了下Origi的属性还是全能前锋的类型,可能不如迪巴拉+贝拉西诺的效果好。

目前友谊赛很不错,看看到正赛吧
这阵很牛B啊,就是楼主发的站位图跟下载的阵型角色设置不一样呢?到底该是哪个?
robin1117 发表于 2017-2-16 23:11
这阵很牛B啊,就是楼主发的站位图跟下载的阵型角色设置不一样呢?到底该是哪个?

按战术,一个全能进攻一个突前,举个例子,豪华版迪巴拉加二弟,穷人版colidio加贝拉西诺,习惯按前面无敌二人组的来练。
楼主你有门将每次开球门球时候直接把球传给对方前前锋的情况吗?我出现好几次了
18630160969 发表于 2017-2-17 22:20
楼主你有门将每次开球门球时候直接把球传给对方前前锋的情况吗?我出现好几次了

很少,大概两个赛季出现一次吧,唐纳鲁马是这样
18630160969 发表于 2017-2-17 22:20

我也遇到了哈哈哈 一脚直接传给对方前锋。。。
楼主这个阵确实不错 同样也是用小破厂 第一赛季用devil那个阵还不错 结果第二赛季不知道是不是被适应了 开始连败 五六轮不省 病急乱投医用了楼主的阵 力挽狂澜于即倒 目前连胜中 主客通吃 赞一个

谢谢兄弟反馈  发表于 2017-2-19 01:04
这个阵型可以阿森纳原班人马夺冠
只是张伯伦  伊沃比和沃尔科特这样的边锋浪费了  把张伯伦打成中场 也不是很理想
只能卖了 这三人