[讨论] 不要脸的讨论一下核武修改的问题

个人实践心得

不知道从哪一代开始,貌似球员属性超过某一个临界值,发挥反而不如常规球员了。

比如,我有一个自建球员,开始属性设置在CA180上下,模板参考的大卫席尔瓦,只是身体属性加强了一下。实际效果在比赛中是非常好用的,看着比赛感觉非常真实,也确实在一些比赛中会被限制住。

为了更好地帮助自己的渣队战胜强队,我又把球员CA调到了封顶的200,对前腰边前腰的相关技术精神属性进行加强,效果也是比较明显的,大约在30-40%的比赛中可以左右局势。

不知足的LZ丧心病狂的后来又开始使用了核武中锁定属性这条功能,索性全属性都是20. 但是效果确实相反的。。。尤其是在速度和爆发力超过18之后,哪怕给球员添加了少盘带的习惯,球员在场上的表现变成了几乎隐形,偶尔现身一次,要不然是脑残的出球选择,要不然是逆天的进球。不过整体上的表现反而不如身边平均CA130的CBA队友了。。。

不知道各位高手玩家有没有什么相关心得体会?或者战术推荐

欢迎讨论,哈哈,别喷我就行
把对方的门将身高改成1CM,射门就进。。。

狠!!  发表于 2017-2-10 17:50
你也知道自己丧心病狂?
不会吧,满了反而不行,全部改为19锁定试试看
那是心里作用,告诉你吧 20并不是最高的,你用核武改成全25锁定(注1:不是官方的)(注2:隐藏和双脚也改25,但位置适性只能改20)(注2:记得锁定后回官方版也一样锁定)你会发现队里多了一个神。
reinkerr 发表于 2017-2-10 16:46
把对方的门将身高改成1CM,射门就进。。。

有才!!!
ak48twq 发表于 2017-2-10 17:44
不会吧,满了反而不行,全部改为19锁定试试看

是个方法,测评一下试试
sglsgl 发表于 2017-2-10 19:44
那是心里作用,告诉你吧 20并不是最高的,你用核武改成全25锁定(注1:不是官方的)(注2:隐藏和双脚也改2 ...

动心了,准备入手非官方核武试试