[战术阵型] 分享一个角球战术,大禁区线外远射是主要得分点

两边角球开的目标区域是 penalty spot 点球区域

开角球人员,无视左右脚,谁角球高选谁。

左侧角球

GK:stay back(留在后方)
DL:stay back(留在后方)
DR:stay back(留在后方)
DCL:attack near post(攻击近门柱)
DCR:attack far post(攻击远门柱)
MC1(远射习惯,远射、射门属性高):lurk ouside area(大禁区外游弋)
MC2:stand on far post(站远门柱)
AMC:offer short option (接应战术角球)
AML:stand on near post(站近门柱)
AMR:go foward(前压)
ST:challenge goalkeeper(干扰门将)

右侧角球

一样的设置,只是互换一下AML和AMR的职责,互换一下DCR和DCL的职责。

--------------------------------解释如下---------------------------------

1,接应战术角球的为你组织核心,或你战术设置的hold ball(拿住球)的人员,可以是DLF,AP,DLP等等。
2,ST干扰门将,有肮脏属性最好,身体强壮优先
3,设置在大禁区外游弋lurk outside area的人员要有远射习惯,远射属性球队里最好,并且要有一定的射门属性。参考博格巴。
4,站远门柱的最好是一名中场,第一点被挡出时他会远离小禁区回撤拿球,提供二次进攻机会

主要得分点是MC1,我的博格巴经常20-35米爆射进球,极具观赏性。

附战术设置图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

你也说你的博格巴,我们又没有博格巴。哈哈

哈哈哈哈哈精辟!  发表于 2017-3-29 16:04
哈哈。。远射15左右的应该还是有一些的吧。。  发表于 2017-2-12 15:53
没有几个有波霸那种远射20属性的
战术文件 麻烦楼主共享一下啊

战术文件 麻烦楼主共享一下啊
lz这个设想有一定可行性的
wdysds 发表于 2017-2-15 10:58
lz这个设想有一定可行性的

16好像就有这个  博格巴一个赛季下来好几十个远射得分
楼主你这个角球传球是短传还是传到点球点

写的有啊,传到点球点附近 penalty area  发表于 2017-2-18 14:53
等30出来 试试你的角球战术
这个mark,回头来看
把战术文件传一下呗。
头像被屏蔽
我需要的是防守战术
还是挺喜欢大禁区远射的角球设置的 感觉比后卫头球的进球爽
31去试试看好不好
我用的默认角球战术,但也有过角球交到大禁区弧那一脚远射的,进球率挺高,楼主的战术应该可行
马克一下 等爆棚汉化出来就去试
看上去还不错
回去用16试试
有数据统计么?