[求助] 今天入正了FM2017,汉化是不是还不完善啊?

还有好多的地方没有翻译.  像我,根本看不懂...  大家都是这样的吗?  是我没找到完美汉化吗?
官方,爆棚都还没有推出汉化
烟山 发表于 2017-2-15 23:56
官方,爆棚都还没有推出汉化

是不会推出了? 还是正在制作啊?   买游戏前,没看清楚. 以为爆棚已经汉化了.    上了当啊...

别急,繁体中文快要推出了。。。  发表于 2017-2-16 09:45
diablocool2 发表于 2017-2-15 23:57
是不会推出了? 还是正在制作啊?   买游戏前,没看清楚. 以为爆棚已经汉化了.    上了当啊...

3月份应该会有中文了
请慢慢耐心等待吧  目前的汉化基本都有一些没翻译到位的
   我已经退款了.  游戏时间,只有1个多小时.    给我退款了.  用的微信.   付款的时候,是秒付.   退款提示我,需要7-14天...   我艹
diablocool2 发表于 2017-2-16 12:34
我已经退款了.  游戏时间,只有1个多小时.    给我退款了.  用的微信.   付款的时候,是秒付.   退款提示 ...

干嘛退款?因为没汉化??我也是昨天入正的。
zjwwjz1988 发表于 2017-2-16 13:22
干嘛退款?因为没汉化??我也是昨天入正的。

是啊.   就是因为没汉化啊...  而且,和 16比起来,并没有特别的改进啊...  还不如玩 16 呢...  16我也入了正...
玩玩就习惯了,出汉化还不出谁出个好的截图翻译软件,个人想法而已