[讨论] 有没有啥小牛肯来watford的推荐啊?

现在是第一赛季的冬窗,签了个bazoer。现在在规划夏季应该签哪个小牛好。
有咩有推荐的。。主要是门将还有后卫比较着急
都没人了、、、
门将很多比如图卢兹的,佛罗伦萨的和马卡比的小牛门将 都是-9

终于有个回复的啦!!谢谢  发表于 2017-2-18 14:23

开档就免签
前锋kuki随的好可以上180以上,有了这个什么迪巴拉根本不需要,再说迪巴拉要求声望非常高,不然不肯谈
中场afonso sousa carlos soler这2个随的好都170+
后腰也可以练中后卫Florentino Luís163~170
中后卫Karim Dant 141左右
GK的话Predrag Rajkovic守门员170的5.5M可以来
冻窗签个Riechedly Bazoer 180左右
Saido Berahino这个英冠可能抢不过曼城
Leonardo Capezzi,Federico Ricci买了倒爷20M左右妥妥的,2个赛季以后钱就来了,挂牌也有人肯租
基本一套阵容免签来的,都不要钱,你还要什么?左右后卫等升超了再买
我开了6个档都是这个套路,习惯了,论坛那个小牛推荐帖子很好,不过他推荐的除了这几个都太贵

我是watford啊,就在英超的。第二年想争冠,所以想提升下阵容。。 我就是觉得那个推荐的球员都好贵  发表于 2017-2-18 15:26
等哟前了后卫Rugani+tah
前锋弄个伊卡尔迪可以了,其他人不动了,Donnarumma开档20M不买就买我说的那个
我只买23以下的球员,弄个无锋阵可以了,中间看看有什么能捡漏的,比如óliver第二年东窗可以免签

谢谢回答啦  发表于 2017-2-18 15:50
每一代都有不少移动钞票,Maximiliano Romero东窗快到了球探会提示你可以免签,随的好可以到179,二弟都不用买了,isco我买来属性没涨过,不知道为什么也就是个提款机,óliver第二年东窗也不和马竞续约可以免签,还有曼联的Phil Jones挂10M,第一年先升超为主,升上去了原班人马就可以高价卖了
sol1613 发表于 2017-2-18 15:57
每一代都有不少移动钞票,Maximiliano Romero东窗快到了球探会提示你可以免签,随的好可以到179,二弟都不 ...

我本来就在英超,第一年进了欧冠,现在第二年想看看能不能夺冠