[讨论] 这个财政到底是过没过啊?翻译看不懂

请看财政公平规则那里。
英超联赛说预计可以通过,但下一行又说无法通过?
差16m?随便卖个人应该可以了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是你队里的工资超了,每周超了32万
我好奇这个欧洲冠军球会杯是什么东西啊?欧洲冠军联赛?
中文很明白啊 工资超标啊
英超FFP工资支付限额超标,周薪超出320k,把队内球员清理一下吧,可以租借出去。这个英超FFP很恶心,我都是在前一个赛季先把薪水支持提高上去,到了下赛季好空出薪资签大牌。详细http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D437
kamikira 发表于 2017-2-20 10:19
英超FFP工资支付限额超标,周薪超出320k,把队内球员清理一下吧,可以租借出去。这个英超FFP很恶心,我都是 ...

懂了。但我能不能用转会费剩余部分填补工资超标?
如果是限制增幅就不行吧?如果只是亏损应该可以吧?

现实中允许不允许不清楚,这里是不行的,并且你的问题并不是钱不够了,而是违规  发表于 2017-2-20 10:53
只要不是超的太多就不用担心,因为这个工资额是和球队本年度收入挂钩的,收入越高,允许的工资增长额度也越高。我是带曼联第二赛季一直到2月份都不符合规定,但3月份欧冠淘汰赛开始后,每进一轮就有奖金,然后工资额就大幅度增加了,从2月份的每周4百多万镑上升到4月份每周5百多万镑。

收到。谢谢  发表于 2017-2-22 09:04