[讨论] 挖到一个小牛,感觉还不错(国籍亮了)

自由身签约,PA191,进队时候的CA是89,隐藏除了忠诚有点低其他都不错,最适合位置是清道夫和中后卫,但是感觉身高有点低所以我打算把他改造成后腰和右后卫

国籍居然是克里米亚,国家信息不能点开看,而且没有国家队,国内没有任何俱乐部,也没有加入任何一个足联
我很奇怪这种小牛居然没有欧洲豪门关注,以前球探搜索里一些PA170左右的球员都有曼城、巴萨、大巴黎等表示兴趣,根本竞争不过他们,难道跟国籍有关系?克里米亚国籍拿不到欧盟护照或者劳工证什么的……
也不知道是哪个球探从哪里挖出来这么一个球员,我的球探搜索地区里一直没选东欧啊
那么以中超的水平和声望,能挖到这种小牛算不算一笔华丽的签约?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俄罗斯或者乌克兰出个好中卫也不算什么大事吧,就是这身高有点蛋疼。
hjohng 发表于 2017-2-20 09:48
俄罗斯或者乌克兰出个好中卫也不算什么大事吧,就是这身高有点蛋疼。

改打后腰必须的啊!
卡纳瓦罗也就175,但是弹跳。。还有野心20
打后腰这身高也蛋疼啊,还是改打边后卫吧
看了一下身高,还是练后腰吧。。。
打后腰传球只有7,得好好撸一撸才行,好在传球还比较好练,边卫是没救了,双速和传中都不行。
大赛只有7,这种球员属于长歪了的,别想了。
练成屠夫后腰吧
克里米亚不就是乌俄战争的导火索么  不过不是都已经归入到俄罗斯去了么
怎么说呢
踢偏防守的后腰,勇敢低了些
踢组织类后腰,传球视野不行
踢中后卫,身高不足
你试试踢边后卫吧
当然有相当大的成长空间,具体以后什么情况,不好下定论
我曾经淘到过一个PA175的直布罗陀小妖,后来留不住被曼联买走了
发展个第二国籍可以进国家队了