[求助] 如何招第二国籍是中国的小牛进国家队

执教中国国家队,发现几个潜力不错的小牛第二国籍是中国,无奈点击招入国家队总是被小牛拒绝,想趁着小牛还没代表其他国家上场将其招入国家队以光大我天朝足球,请教大家有何高招(别告诉我需要核武,否则我也不需要发这帖子请教了)。
没办法,小牛暂时没考虑为中国效力
什么时候他的页面显示第一国籍变成中国的时候,就表示那个时候他愿意为中国效力了
xiaohe19884100 发表于 2017-2-24 14:08
什么时候他的页面显示第一国籍变成中国的时候,就表示那个时候他愿意为 ...

应该是反过来吧,效力过中国的任何一个梯队,第一国籍才会变
要小牛自己宣布效力才可以,我觉得可能跟国家队声望有关,尤其是他们第一国籍是国际排名较高的国家队的时候
为中国队效力,需要中国队的声望高于小牛的另一个国籍。
hjohng 发表于 2017-2-24 14:10
应该是反过来吧,效力过中国的任何一个梯队,第一国籍才会变

不晓得
我玩西甲的时候
好多南美小牛
在我的队里获得西班牙国籍
然后一般第一国籍还是显示原来国籍的,都加入了原来国家队
换了西班牙国籍的,一般都加入了西班牙国家队
既然是潜力不错,那肯定不会考虑加入中国,等年龄上去还是进不了第一国际任何一梯队时,他自然会加入中国,不过这个几率比较低,毕竟潜力可以的话,加入国家u19只是时间问题,在不用核武的情况下,你能做的就是提升中国队的排名和声望,我档里现在2022年中国已经排名52了(我一直执教列兹,中国队是自己提高自己排名的)。
如果小牛有点水平的话,一般会希望为声望高的那个国家效力,如果发展顺利而一直没得到那个国家召唤的话,在24岁左右会同意代表第二个国家出战。如果小牛发展不顺可能早几年就换国籍了
xiaohe19884100 发表于 2017-2-24 14:08
什么时候他的页面显示第一国籍变成中国的时候,就表示那个时候他愿意为 ...

也就是说我没有任何办法了。。。。。。
sdzhlizhen 发表于 2017-2-24 16:27
要小牛自己宣布效力才可以,我觉得可能跟国家队声望有关,尤其是他们第一国籍是国际排名较高的国家队的时候

那就没办法了,游戏中中国队这声望。。。。。。
reinkerr 发表于 2017-2-24 16:43
为中国队效力,需要中国队的声望高于小牛的另一个国籍。

小牛的另一个国际都是德国、英格兰、法国、意大利。。。。
ginolu 发表于 2017-2-24 18:05
既然是潜力不错,那肯定不会考虑加入中国,等年龄上去还是进不了第一国际任何一梯队时,他自然会加入中国, ...

我挡里面中国现在世界第二,但小牛们还是不愿意加入~
顺其自然INdb 发表于 2017-2-24 21:44
如果小牛有点水平的话,一般会希望为声望高的那个国家效力,如果发展顺利而一直没得到那个国家召唤的话,在 ...

24岁~~~都不算是小牛了~