[游戏交流] 【输球】心得,已经输出套路了

第一种情况:
开场后,自己的球队狂轰滥炸,就是不进,就是不进,然后上半场行将结束时,给了对方一个关键画面,或者是断球反击,或者是定位球,进了。
然后中场骂人,等到60分钟还没改变比分,换人、换阵型,全力进攻,最后输了。
第二种情况:
开场后,没有关键画面,等到关键画面一出来,依然是对方断球反击,或者定位球。而且断球反击基本都是禁用词语下底传中。我用的532,两个边前卫一旦被抢断,补防的中后卫很容易被过掉。OK,对方进球,后面的剧情和第一种情况一样。

现在基本都有经验了,客场想赢联赛16、17、18名的球队都他妈很困难···也是醉了。
再强的队伍,客场也请猥琐发育。。。
高位防守被打反击不是正常的吗?不想被反击,就用3DC+最深防线
都输出套路来了,不就证明是战术有破绽了嘛……
被断球反击的那个PLAYMAKER是不是有人保护?反击的时候中后卫总是被过,是不是应该加个人协防?还有总是上半场结束前失球,是不是体力极限就在那个点了?然后是不是精神集中上有问题?
心态太高,压上太靠前,不被打反击才怪了,想把人家直接压死,结果被人两刀放倒。。。

落后就强攻,哪有那么简单?
头像被屏蔽
thursron 发表于 2017-3-1 10:16
再强的队伍,客场也请猥琐发育。。。

关键是我可以猥琐,妹的对面也很猥琐。昨天用尤文踢到3月份,居然四场比赛一平三负···也是没谁了。
凌凌发 发表于 2017-3-1 14:35
换个无锋阵,立马跟打了鸡血一样赢球。

用了,效果不明显。感觉是不是ai已经适应了
miyasaki 发表于 2017-3-1 14:22
心态太高,压上太靠前,不被打反击才怪了,想把人家直接压死,结果被人两刀放倒。。。

落后就强攻,哪有 ...

那倒是,有时候比较着急,遇到副班长恨不得像以前踢他个10-0
kri 发表于 2017-3-1 13:36
都输出套路来了,不就证明是战术有破绽了嘛……
被断球反击的那个PLAYMAKER是不是有人保护?反击的时候中 ...

哈哈哈 回去总结一下,打弱队我总觉得虐菜容易有时候都不管,开着比赛去玩手机,回来一看,日啊 居然落后了···
reinkerr 发表于 2017-3-1 10:25
高位防守被打反击不是正常的吗?不想被反击,就用3DC+最深防线

532啊,就是感觉两个边路很空呢,然后就是居然被进了好几个远射。
reinkerr 发表于 2017-3-1 10:25

3DC盯不住一个个位数弹跳头球的边锋 求办法
zjy9019 发表于 2017-3-1 14:47
那倒是,有时候比较着急,遇到副班长恨不得像以前踢他个10-0

踢10-0的阵型都是利用了引擎特性的阵型。

你看现实中,哪有那么多10-0,稳稳地踢个2-0,3-0就可以了,这样才真实,无论是场面还是比赛。

不要动不动就想搞个大新闻,打破球队进球记录了啥的,不真实。
我经常被边路突破传中打爆
正常,我玩意甲,对面铁桶阵,前面两个边锋一个前锋打反击,利用我二个边后卫插上的空档,已经被这招教训很多次了,特别是下半场
oyangsa 发表于 2017-3-1 15:35
我经常被边路突破传中打爆

对啊对啊,一个加速就过的老彻底了
hhhxxxhhh 发表于 2017-3-1 15:50
正常,我玩意甲,对面铁桶阵,前面两个边锋一个前锋打反击,利用我二个边后卫插上的空档,已经被这招教训很 ...

恩 我也是 玩的意甲 以前很少用三中卫阵型 还得学习学习
zjy9019 发表于 2017-3-1 14:48
哈哈哈 回去总结一下,打弱队我总觉得虐菜容易有时候都不管,开着比赛去玩手机,回来一看,日啊 居然落后 ...

哈哈,这种情况太多了……
之前某个档,低级别联赛一直打疯狗流高位逼抢之后两翼下底,到了英乙之后有一段时间天天被用同样战术打爆。
郁闷了很久之后仔细看了一下阵容才发现原来是两个从青年队一直养上来的中后卫从17岁之后就没长过!!176+179的个头……不被英乙那些粗又硬的中锋大叔打爆才怪啦!
这代AI的低平球扫门前以及定位球变点球实在气人
是这样的,加快游戏进程只看关键,就是下底传中或者定位球,贼气。对面可能就射正1脚