[讨论] 三十岁的中后卫还值不值得入手?

巴西的jardel看着数据很耀眼啊,固潜153,当前能力满潜。关键数值都在十五以上。缺点就是必须用20m解约金砸,有没有人用过的?好用么?看数值当老师也是很不错的。
20M不算什么,还可以用3年
haihang 发表于 2017-3-1 16:50
20M不算什么,还可以用3年

第一年国际米兰的转会资金只有26m,直接违约金砸,可是一笔大买卖,所以看看有没有人用过,实际表现如何。
个人感觉超过30岁的球员一定要看受伤倾向,受伤倾向高的,稍微伤几次能力就哗哗地往下掉了,职业素养再高也没用
看球队的任务目标啊
短期压力大,急于补充即战力的,30也未尝不可。
可以用三年,并不亏
kri 发表于 2017-3-1 17:16
看球队的任务目标啊
短期压力大,急于补充即战力的,30也未尝不可。

国米后防较弱,只有老米兰达和穆里略,连个正统轮换都没有

kri
轮换的话我一般都会直接上小年轻了。只不过心态上放低点吧,估计10场里怎么也有一两场会被打爆……  发表于 2017-3-1 20:13
身为一个恋童癖的我,绝不可能为一个30岁的老人砸20M!!!!!
18岁的DC我就肯砸20M~
第二年,我买了车子的卡希尔....5M白菜价
纽卡斯尔有个英格兰小牛后卫也很牛,所有数据不是15就是16
看隐藏,主力加老师就不要犹豫了
不能带小朋友的话,可以犹豫下
年龄 有很大影响吗 我18年五千万欧买入西瓜
年年进球如麻到他37岁退役依然碉堡。。。。
为什么不看能力先看年龄……
可以买陆佳妮了,勾引几次,7+20分期就可以拿下了
如果觉得20M有点多,我签了德国的中后卫Howedes,88年的,可能CA、PA比153低一点只有150,但是主要为了第一年轮换,另外卡瓦略这样我的后卫,第一年没什么问题了,第二年开始鸟枪换炮,置换穆里略和Howedes都是高价可卖,主要是Tah不来意甲,意甲的双R国米又买不来,不过青训的Yao第二年可以打了,隐藏差点,轮换可用
我第一年的主要的钱都用在免签的小牛上了,每个500~800K,基本收割了可以来的20多个16~19的小牛,这些才是财富,基本后期都是要大几十M才能签过来
年过30,不值
中后卫30岁还处在黄金年龄吧,如果买了之后后防实力大增,20M还是比较划算的。
隐藏好 可以撸 带学生
我是第三年买的,他都32了,7.5M入手,还用了两年,感觉非常好的,又可以当老师。