楼主: seraph2ang

[讨论] 1730该开新档了 求大神推荐低级别的球队!

玩暴力本要小心资金问题。。。抠得要死 青训条件是可以现有阵容简直蛋疼不愧是英冠保级队
凯泽斯劳滕貌似还在德乙,。可以考虑下
可以去挑战下德丙的Hansa Rostock,也是当年曾经混过德甲的队伍,优点:训练设施和青训设施在同级别联赛是顶级的,缺点:没钱
seraph2ang 发表于 2017-3-2 16:12
那还有哪个球队有意思?

我玩的狼队,右边锋是真大腿,各种犀利突破传中,然后各种包抄抢点,巨牛的大腿 ,打好了升超 超级简单,而且董事会很给力, 几千万几千万的转会资金到位,从不拖沓
斯蒂夫尼奇:会时不时出个屌屌的前锋苗子。
seraph2ang 发表于 2017-3-2 16:48
你玩了几个赛季了?

第二赛季  用的星爷战术 现在联赛第5  还可以  
我觉得克鲁挺好,自家青训就不错
bale_79 发表于 2017-3-2 18:02
我玩的狼队,右边锋是真大腿,各种犀利突破传中,然后各种包抄抢点,巨牛的大腿 ,打好了升超 超级简单, ...

狼队,只名字听起来就屌屌的!
veracorn 发表于 2017-3-2 18:08
第二赛季  用的星爷战术 现在联赛第5  还可以

战术还是自己摸索的好。。。

已经两连跳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来英格兰南北,东瑟罗克联,纯青训,包你满意。
来英格兰南北,康克德流浪者,纯青训,包你满意。
第七级别球队玩着更酸爽
度假一年,来英格兰南北,新升班马,大都会警察,纯青训,包你满意。

从这么低的联赛干,有点心虚啊!
最大数据库 发表于 2017-3-3 13:13
来英格兰南北,东瑟罗克联,纯青训,包你满意。

我水平有限,难度太大别破坏了我的热情。。。
iamblack055 发表于 2017-3-3 13:16
来英格兰南北,康克德流浪者,纯青训,包你满意。

这是第几级的联赛?英文叫什么?

Concord Rangers,来自英格兰足协南部联赛。英格兰足协南部联赛(Conference South)和英格兰足协北部联赛(Conference North)组成英格兰第6级联赛  发表于 2017-3-3 13:35
诺丁汉森林。不过英超的劳工证蛮烦人的。
从最低级联赛开始,生个儿子进青训队然后打上主力,直到打进欧冠决赛,这是一大批LLMer的梦想,能够体验最直观的成长乐趣。选英冠可能成长的周期会缩短很多,对于时间不充裕的玩家来说值得一试,但其实难度会比南北联开始要难很多。毕竟小牛的初始数据和主力队员差距是很大的、而低级联赛,小牛和主力没什么区别。
光明之信仰 发表于 2017-3-3 13:46
从最低级联赛开始,生个儿子进青训队然后打上主力,直到打进欧冠决赛,这是一大批LLMer的梦想,能够体验最 ...

如果我从最低的南北开始带队,大概多少个赛季能打上英冠英超?还有就是怎么生儿子?