[求助] 更新1730发现中超和亚冠历届冠军没有更新啊

SI真的一点都不用心,不知道还有N多外援的BUG
我这都有啊
唯一没有的是欧洲国家杯的历届冠军
我压根没有17.3的数据库......
ljhad369 发表于 2017-3-2 20:48
我这都有啊

我怎么没有,还是15年的广州恒大
ljhad369 发表于 2017-3-2 20:48
我这都有啊

16年亚冠冠军不是全北现代吗?我这还是显示只有15年冠军广州恒大
我这儿亚冠的亚外bug依然没有修复,如果一个队有1个以上的亚外的话,那可以注册n个亚外而不用考虑外援的4个名额限制,当然此bug仅限于ai,玩家不行,不知道你们是不是也这样。
mengke_1 发表于 2017-3-2 22:18
我怎么没有,还是15年的广州恒大

游戏里16赛季亚冠正在踢啊 大哥
ljhad369 发表于 2017-3-4 01:54
游戏里16赛季亚冠正在踢啊 大哥

我开档开的2017年啊
你们没发现1730更新之后亚洲的联赛的声望不会浮动了? 为什么我都2月7号了声望都不浮动、
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-4 11:09
你们没发现1730更新之后亚洲的联赛的声望不会浮动了? 为什么我都2月7号了声望都不浮动、

还没打完一个赛季
mengke_1 发表于 2017-3-4 11:47
还没打完一个赛季

没打完你就先别打了,渡假几个赛季看看吧。。。我就正在渡假、
----
如果声望真的不浮动,那这样亚冠赛事的参赛席位永远都不能变动,中国永远是2+1+1,联赛、杯赛声望也不能浮动,怎么玩? 根本不能玩了。让不让人好好玩耍了。历届冠军什么的倒真的不值一提了。整个亚洲都被SI玩坏了。
这个游戏太不负责任了!
不重视中超也不是一年两年了,亚洲联赛比较完整的也就是K联赛了
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-4 11:51
没打完你就先别打了,渡假几个赛季看看吧。。。我就正在渡假、
----
如果声望真的不浮动,那这样亚冠 ...

请问下,你还做1730中超入欧吗,真的SI对亚洲太不重视了,每年的BUG多的像屎一样,亚洲联赛根本没法玩,我想用你原来那个1720入欧的多增加外援名额,编辑器全英文不好操作,
mengke_1 发表于 2017-3-4 12:49
请问下,你还做1730中超入欧吗,真的SI对亚洲太不重视了,每年的BUG多的像屎一样,亚洲联赛根本没法玩, ...

我现在正在对亚洲联赛声望不浮动感到很惆怅。。。
我用了那个中国的崛起2.0补丁
中国联赛和球员都加强了
再用个艺忠人的3.1日前全球转会补丁
一直是这样玩的