[原创] 【1730】免伤病已及伤病减半补丁,并且移除了所有开档球员自带的伤病

免伤病补丁  并且移除了所有开档球员自带的伤病
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=875862461

www.02pq.com  或者 www.fmfootball.life 都可以

伤病减半补丁   并且移除了所有开档球员自带的伤病
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=875865507
http://www.footballwindows.xyz/

放到

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data

选一个放就行了 -95就是-10和-95都固潜了  -9就是-10、-95&-9都固潜了

嫌麻烦或者不会的老板,就点个订阅
阿里阿朵,楼主好人,顶顶顶
订阅了就不需要再单独下载了吧?
yihaoran1983 发表于 2017-3-3 19:59
订阅了就不需要再单独下载了吧?

不需要了
不需要了

有1730 青训减半补丁吗?
大神
楼主固潜在哪???有其他固潜么-8.5-8的么
pan50 发表于 2017-3-3 20:25
大神

我个人觉得哈,打了固潜补丁就别打青训减半补丁,不然前十年满大街180+、十年后全世界就几个180+,挺尴尬的。
pan50 发表于 2017-3-3 20:25
大神

青训减半,资源区里面不是有人做了吗
支持下
青训减半有吗?
是这个伤病减半补丁连固潜功能也有嘛?我可以只要伤病减半不要固潜吗?
sd43215 发表于 2017-3-5 09:26
是这个伤病减半补丁连固潜功能也有嘛?我可以只要伤病减半不要固潜吗?

........有固定潜力我肯定会说明啊
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-5 14:42
........有固定潜力我肯定会说明啊

-95就是-10和-95都固潜了  -9就是-10、-95&-9都固潜了
这是什么意思啊???
伤病减半补丁这个是必须,拜谢楼主
楼主,有没有单独的固潜补丁?最好有-8的。