楼主: tcpgzyq

[战术阵型] 17没难度了,大多英冠水平球员一不小心把巴萨屠了!(附神阵)

luisfabre92 发表于 2017-3-4 21:13
英冠水准是110-120,130-140已经是英超中游水准了
而且你这帮人的,真英冠能挖来哪个……

等我升级吧,我现在还差巴萨2个等级。等我上去买点牛人再试试,应该可以和他硬抗,全面压制他。球员现在都在闹转会,挺烦的。
2020年的一众顶尖的-8.5以上分配又比较好的小妖你和我说英冠水平?这群人20年当个曼城曼联切尔西阿森纳主力都不是不行。。。。。而且20年35岁的苏牙 34岁的梅西身体也都掉的差不多了吧。。。
哗众取宠的楼主
xcqzy1 发表于 2017-3-4 21:25
2020年的一众顶尖的-8.5以上分配又比较好的小妖你和我说英冠水平?这群人20年当个曼城曼联切尔西阿森纳主力 ...

140左右的人曼联曼城主力。。。那么穆里尼奥为什么不买帕托。。。。。
又打了一场,无论如何,都不会输。。。
不过这场没防住苏牙,被他帽子了,险胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打弱队,法甲的,跟玩似的。

本帖子中包含更多资源

x
这战术真不敢恭维,我用枪手帮你试了下,联赛客场对曼城,被阿坤带帽,全场无任何亮点,唯一进球是开场对面门将送大礼。附图如下,别看我球员,我这好几个都用官方核武辐射过,就这样都不行,场面很难看无任何我方关键场面。不要熟练度,全满的核武过了。

本帖子中包含更多资源

x
英冠140CA,140CA我都能拿欧冠了?需要我这个英冠平均90+CA不到的给你测试测试么?

本帖子中包含更多资源

x
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:39
这战术真不敢恭维,我用枪手帮你试了下,联赛客场对曼城,被阿坤带帽,全场无任何亮点,唯一进球是开场对面 ...

求大哥你的皮肤,好看
所以我觉得楼主还是不要出来哗众取宠了,这2代的FM真心比以前难。尤其这代,虽然我预售就买了但刚开始玩不久,开了2档真心不好打,论坛各种阵型试个遍没有无敌阵型。
yueliang81 发表于 2017-3-5 09:44
求大哥你的皮肤,好看

11人足球下载的那个韩国人做的皮肤,还有专属的头像和队徽,挺不错的,一共4种颜色,我这是红色,可以弄完自选。
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:45
所以我觉得楼主还是不要出来哗众取宠了,这2代的FM真心比以前难。尤其这代,虽然我预售就买了但刚开始玩不 ...

求大哥你的皮肤,我要皮肤!!!
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:47
11人足球下载的那个韩国人做的皮肤,还有专属的头像和队徽,挺不错的,一共4种颜色,我这是红色,可以弄 ...

收到,感谢!
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:45
所以我觉得楼主还是不要出来哗众取宠了,这2代的FM真心比以前难。尤其这代,虽然我预售就买了但刚开始玩不 ...

这代需要盯人的配合,但是战术里面是设置不了的。反正我用这战术,提前10多轮就夺冠了。偶尔客场全派替补会输,主场没输过.但是度假有时候比我亲自指挥好,应该也是盯人防的好
你以为坛里的人都不知道你用的谁吗?pa170门将,pa161桑普右后卫,maia都不用说了。我用莱加内斯开档第一赛季打巴萨拿4分,跟你比确实太辣鸡
赛季快结束了。。我的战术的战绩,

本帖子中包含更多资源

x
guojiguanli123 发表于 2017-3-5 12:08
你以为坛里的人都不知道你用的谁吗?pa170门将,pa161桑普右后卫,maia都不用说了。我用莱加内斯开档第一赛 ...

我训练设施太渣,没练到这么高啊。。。PA才140多。。。另外,你可以用用帕托,还是不错的,很好用
tcpgzyq 发表于 2017-3-4 12:08
帕托等的PA都在130到140左右。。不是英冠水平、、、、
哈哈,不要太吃惊~

怀疑你玩过英冠没有,英冠哪个队平均ca130,140了,这能力都可以夺欧冠了好吧。
siouxsie 发表于 2017-3-5 13:35
怀疑你玩过英冠没有,英冠哪个队平均ca130,140了,这能力都可以夺欧冠了好吧。

我很久之前玩过英冠,140多的,从低级什么南北联赛带上来的。。。。‘’不过英超太简单了,很久没玩了,我只玩高难度的世超,选弱队
屠拜仁

那些说输了的,真不知道你们怎么玩的,以为修改了阵容熟练就行?

本帖子中包含更多资源

x