[讨论] 5个月了官方中文还没出来

去年11月迫于差评压力 承诺要出中文补丁,5个月了还没做出来,可见中文玩家在世嘉眼里的分量

永恒之柱2 天量的文字  黑曜石都决定出中文版了  
战锤的事情出来以后就知道SEGA这二逼公司就是有种族歧视,这种歧视甚至超过了企业盈利的重要性,要知道当时FM2017上市前后SEGA还在新闻发布会上说今后所有旗下作品都会中文化,结果话音未落就自打耳光。后面的赛车经理果然也没有中文。SI那边的英国佬歧视华人已经对SI不抱有任何好感和期待了。FM实在无法割舍,至于其他的SEGA与SI作品我绝不会再购买。
sega就一发行公司,这种问题还是找英国开发商去,战锤也好,fm也好全是英国人搞的,sega对这些公司也没有啥强制力。主机平台的新作也基本都出中文了
最气是为何有韩语,没有中文???
韩国玩家会比中文玩家多吗???不要和我说朝鲜人也玩FM吧?金正恩有玩?我不信
所以单单一个韩国能有多少人?我们买正版的数量会少过他们吗?
更何况海外的华人呢,msia也很多华人玩fm,只是我们是不被算进中文市场的

FM17真的真的很失望,,,,倒不如官方不说,不做任何承诺,这样爆棚早就在春节推出汉化了,我都能开始玩了

没有去酸棒子的必要,我朝首发销量稍微领先棒子,现在这破事闹的还不如棒子卖的好。
其次棒子是有代理的,棒语版本是他们自己弄的。以前fm锁区就是sega和台湾那边有代理协议,只不过台湾那边既不卖游戏又不搞中文。美国世嘉和日本世嘉可以看成一个部门,欧洲世嘉除了发行权归世嘉和独立公司也没多大区别。英雄连就是原来sega弯弯代理搞的破事,搞到最后官中都没了。
我只想说,如果市面上出了另外一款足球经理游戏,我立马FM转玩破解版,新的入正。FM多少代到现在,优势已经只剩下数据库了,连他SI自己的团队考察时都明白现实中球队会议黑板上有两种战术图--有球站位、无球站位。做了多少代依然还是单一战术设计站位,到底是技术上有困难无法克服,还是根本就像套钱啊,一年出一代对于真正玩家来说除了更新了数据库在玩法上有什么实质的变化吗?3D画面出来了乍一看碉堡了,实际上老玩家都明白实际作用还不如看2D分析的准确。
kamikira 发表于 2017-3-4 03:39
我只想说,如果市面上出了另外一款足球经理游戏,我立马FM转玩破解版,新的入正。FM多少代到现在,优势已经 ...

确实是不思进取了,希望能有强力的竞争者出现,不过难度就在于球员数据库上,这个第一代是需要花费超大工作量来累积的
现在不少没有别的足球经理游戏 只是做的不好 没有授权 估计是没人投资
hadesisme 发表于 2017-3-3 23:18
sega就一发行公司,这种问题还是找英国开发商去,战锤也好,fm也好全是英国人搞的,sega对这些公司也没有啥 ...

然而这次fm官方中文就是世嘉负责的,战锤怎么回事不清楚。
究竟怎么回事 发表于 2017-3-3 23:05
战锤的事情出来以后就知道SEGA这二逼公司就是有种族歧视,这种歧视甚至超过了企业盈利的重要性,要知道当时 ...

世嘉是日本人的公司,就算是歧视也是民族歧视。
frezing 发表于 2017-3-4 02:47
最气是为何有韩语,没有中文???
韩国玩家会比中文玩家多吗???不要和我说朝鲜人也玩FM吧?金正恩有玩 ...

金正恩早在瑞士留學時,已是FM忠實粉絲了
现在基本不玩了,fm基本是英格兰足球模拟,好多年了都是这样。