[求助] 这个超极本能玩FM2017吗?

打算入一台超极本 便携 然后能玩玩FM2017 目标是下面两台 不知道 能否开3D效果玩?

1. 惠普(HP)Spectre x360 13-w021TU 13.3英寸超轻薄翻转笔记本(i5-7200U 8G 256G SSD FHD 触控屏 )银色

2. 联想 Miix5 Pro 尊享版二合一平板电脑 12英寸(i5-7200 8G内存/256G/Win10 背光键盘/触控笔/Office)黑色

多谢!
能玩 建议不开3D
graphic card呢????你要3D主要还是看你的显示卡啊,,,,

其实两者都大同小异吧,,都是i5-7200,都是8GB ram,重点就是显示卡了
frezing 发表于 2017-3-4 02:59
graphic card呢????你要3D主要还是看你的显示卡啊,,,,

其实两者都大同小异吧,,都是i5-7200,都 ...

超极本肯定是核显 HD620吧
超极本玩游戏,买雷刃灵蛇吧  也就这个有点希望
就在用MIIX510玩,还不是pro都很溜
blainewoo 发表于 2017-3-4 16:25
就在用MIIX510玩,还不是pro都很溜

能开3D的效果吗?
玩游戏就不要选择低压cpu。。。

当然,我开高画质的,MIIX的cpu又不差
同样配置超级本能玩,也能用3d,7代低压u速度也还行,就是散热是个问题,HP的x360据说散热不太好...