[求助] 有什么办法退回到1720吗?

1730不知道怎么想的  球员闹转会 要新合同的频率比之前高很多
工资也不低了 球队声望也不太低  别的队身价30M,球探建议得60M-80M才能买   我队一哥身价45M,跟我说叫我按身价卖给大巴黎,我好歹也是英超新科冠军   太不合理 太不合理。
被感兴趣就续约!球队定位要注意!定位低就容易被挖!
kamikira 发表于 2017-3-4 04:33
被感兴趣就续约!球队定位要注意!定位低就容易被挖!

队长 团队领袖  合同还有3年  核心球员
被皇马勾引  皇马鲁家尼公开希望他来  他坐不住了  要离队  

并且,续约以后还想挖你球员,这时价格就会提高不少,而且这个报价我个人玩的理解是和工资有很大关系,周薪越高转会费越高,当然了年龄很大的球员除外!  发表于 2017-3-4 05:05
不要管合同剩几年,就算是四年照样挖,半年看一次是否被感兴趣,如果有就续约,合同越久你加薪越小,合同越少加薪越高续约难度越大。如果等别人开始报价了你再续约,那就晚了,因为有过沟通了,你拒绝就会闹不满  发表于 2017-3-4 05:04
星空下的吻888 发表于 2017-3-4 04:36
被皇马勾引  皇马鲁家尼公开希望他来  他坐不住了  要离队

闹心啊  要30万周薪  8M万签字费 经纪人佣金5M   严重打破队内薪资结构  之前合同15万周薪   
星空下的吻888 发表于 2017-3-4 04:36

闹心啊  要30万周薪  8M万签字费 经纪人佣金5M   严重打破队内薪资结构  之前合同15万周薪   

续约晚了,在报价前谈就不会漫天要价,至于是卖还是留仁者见仁吧。不过听说还有一个bug,同意出售挂牌0,然后报价就拒绝不会闹,楼主可以试试!  发表于 2017-3-4 05:22
前几天看到别人是这么解决的,身价设置0,和球员沟通合适报价才会卖,电脑会报价0,然后就卖不成
突然想唱周杰伦的:《回到过去》~~~~

有可能回到过去吗???是不可能的,1730就1730

我也想回到过去挽回我的ex gf,但这是不可能的~
前些天开新档,还后悔没等几天17.3,如此看来幸亏没等。。。
主要续约成本高,还不如买个球星。1730好像不能删掉
肯定是可以滚回低版本的,具体是在S的客户端设置里弄。我2016就从3.1退回到3的。具体百度收索 FM2016滚回版本16.30 什么的,我记得就是在本论坛看到的方法。