[原创] 关于部分玩家跟新1730以后 游戏速度很慢的问题(我的解决方案)

我也是跟新1730以后 游戏速度变慢的 3个小时只玩了一个月 度假速度很快 可是继续游戏很慢 很慢 很慢

今天我把游戏卸载 包括16 17 全部卸载了  文件夹都删了           Sports Interactive文档里只留了 队徽 和战术 其余全删(360还清理了一下电脑里的垃圾)
然后 从新下载游戏 安装   英文原版 和没跟新1730 之前一样了 速度不慢了  
我常试打补丁   首先是创意工坊的 汉化  打上之后 从新开档
游戏速度没慢··               
然后是 删除 lnc 去德国灰名  重新开档   游戏速度也没慢
然后是 lnc 打上  球队汉化  游戏速度 也没慢     

部分跟新1730游戏速度变慢的玩家 可以试试   (我是这样解决了游戏变慢的问题,不一定每个人都实用)

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

。。。。。。工程量不小啊
hxhkyo 发表于 2017-3-4 12:39
。。。。。。工程量不小啊

主要是不解决问题  游戏卡的没有办法玩
3665331 发表于 2017-3-4 12:40
主要是不解决问题  游戏卡的没有办法玩

确实是非常蛋疼,慢的出奇,希望后面能修复这个问题
我是沒遇到變慢問題  估計是有補丁衝突?
z83420123 发表于 2017-3-4 12:45
我是沒遇到變慢問題  估計是有補丁衝突?

有不少玩家都遇到这个问题了   希望大家都能和我一样解决它  不然没法玩
hxhkyo 发表于 2017-3-4 12:42
确实是非常蛋疼,慢的出奇,希望后面能修复这个问题

我现在已经好了 游戏速度正常了
这办法确实是工程量太大了,不过这么慢也受不了。。。
换电脑咯,,,只是最快最直接的方法~

我更新了,但还没玩,不懂快慢
简而言之  重装
segahxj 发表于 2017-3-4 13:54
简而言之  重装

顺带清理一下电脑
试了一下确实正常了,我的文档我一点没动,只是在steam上删除游戏,然后重新下载就好了
lkaibell 发表于 2017-3-4 14:59
试了一下确实正常了,我的文档我一点没动,只是在steam上删除游戏,然后重新下载就好了

我也和你一样在steam里删除了游戏,未见改观,还是那么慢
slbwan888 发表于 2017-3-4 15:27

试试英文原版的 慢不慢
slbwan888 发表于 2017-3-4 15:27

可能是你卸载完 文件夹没删  有些补丁可能有中途
lkaibell 发表于 2017-3-4 14:59

你删除了steam里的文件夹吗?
slbwan888 发表于 2017-3-4 16:11
你删除了steam里的文件夹吗?

我删除了  也正常了
3665331 发表于 2017-3-4 16:17
我删除了  也正常了

删除我的文档实在工作量太大了啊,头像太大!
3665331 发表于 2017-3-4 16:17
我删除了  也正常了

为了能变正常,拼了
slbwan888 发表于 2017-3-4 16:21
删除我的文档实在工作量太大了啊,头像太大!

不是我的文档   是游戏文件夹