[游戏交流] 低级别联赛发展,好难

选了一只意甲丙级
第一、第二个赛季董事会那里不管什么要求都是不同意,升级青训是痴人说梦。
市场上完全搜不到能有战斗力的人
我现在的策略是租借,把意甲球队u20全都点了一遍,租借了一套主力阵容。
靠这套阵容打升级附加赛,决赛点球惜败,SL一次,顺利升乙
现在第二个赛季刚开始,董事会也是一毛不拔,还是租的上个赛季那些人。
稍微好点的根本不愿意来,下血本700K分期撸来一个潜力160能力120以前在尤文呆过的前锋好像叫叫ceri。
这个赛季目标就是保级了吧,
这以后的路可怎么走啊,靠租借始终不是长久之计
大家有什么好的建议
各种自由转会的球员啊,我玩英国国家联赛都是这样打的,全部都是自由转会不用转会费的球员。然后就这样慢慢打上去乙级联赛了···
Recuit-孔明 发表于 2017-3-4 14:38
各种自由转会的球员啊,我玩英国国家联赛都是这样打的,全部都是自由转会不用转会费的球员。然后就这样慢慢 ...

也在搜自由球员,要么就是能力不行,要么就是不愿意来,还有大多数是给不起工资董事会限制了
wyavzz 发表于 2017-3-4 14:46
也在搜自由球员,要么就是能力不行,要么就是不愿意来,还有大多数是给不起工资董事会限制了

好吧,我的足球总监给我推荐的自由转会的能力都挺满意的····
Recuit-孔明 发表于 2017-3-4 14:49
好吧,我的足球总监给我推荐的自由转会的能力都挺满意的····

我现在平均ca110不到,主要忧虑都是租借来的,等翅膀硬了肯定不会租给我了,我也想尽量升上甲级联赛,平均ca感觉至少要120吧
急!
意大利联赛好多了,玩英格兰联赛的话,在低等级,如果英格兰脱欧的话,你签自由球员都得签英国国籍的,人少还不说,而且工资高的要死,过期球员也不能免签。
为何要save load呢???
输了就重来嘛

我带blackpool,也是免签的,租金2-3位罢了
frezing 发表于 2017-3-4 16:04
为何要save load呢???
输了就重来嘛

毕竟游戏啊,一个赛季要花不少时间,每天只能抽空玩玩。
反正目的是不断升级壮大,都到了晋级附加赛决赛点球惜败,SL一下我是觉得可以了,没那么强迫
玩LLM本来就不能急啊,乙级联赛不摸爬滚打1-2个赛季,升上去也是降级的份。
低级就玩租借,我反正是靠0费租借一路飞的。
xzy 发表于 2017-3-4 21:26
玩LLM本来就不能急啊,乙级联赛不摸爬滚打1-2个赛季,升上去也是降级的份。

我是感觉尽早升上去,球队的声望才能上去。、董事会也才可能给你更多的工资,才可能去签有实力有潜力的。
我现在靠租借在乙级一个赛季就升到甲级了,升上去之后转会预算就能有1.5M,之前基本都是0转会费。ca120左右的也有愿意来了。我靠这1.5m和继续租借,主力阵容ca能有120。甲级联赛打了10轮排名联赛第三。
唯一的问题就是我租借的这批人,基本都是我连续租借三个赛季了,最开始ca100左右,现在都涨到120多了,以前租金工资都不用出,现在要出工资还要额外出钱。下个赛季ca再涨估计就不愿意租借给我,到时候大半套主力没有了,战斗力直线下降,只能期望董事会多给点预算……
llm里各路大神都是20年升级的,所以,不用急,,,
能租借不错了,玩过西乙,租借名单一个一个试得半个多小时才能找到一个愿意来的。。。一般都是用自带的阵容,能留下就留下。
有的董事会就是扣
我玩葡萄牙的第三等级联赛还挺好的,第一年就升级上甲级联赛了,现在在冲超,而且积分领先。

主要用好球探,搜好自由球员,然后买入啊,根据球员选好阵容,没辣么难。
补充一下,我都不用核武和球探工具。
难道楼主带的是帕尔马?