[讨论] 中超新政下,FM里的中超彻底玩不了了!!!

新政下,变成了一个乐趣全无的联赛,从2011开始玩FM,每年中超联赛的规则都会有一些漏洞,其实往往这些漏洞是可以增加游戏性的,但是不知为什么,这次更新1730对中超规则却做的这么彻底,SI不是从来都不重视中超了吗!
1730后,各种中超奇葩问题都出现了,原来开档之后每个队都是花大钱买外援,现在开档不仅不买外援而且还往外卖外援,我的档里上港把艾哈迈多夫租给了马赛,真是奇葩!
更奇葩的还是U23政策,FM里的规则是在场上必须保证有一名U23球员,这就意味着什么呢?要不首发的这名U23球员踢全场,要不用替补的另外一个U23换他,想像现实里一样U23踢一会就给换下来是不可能的。
上场3外援政策,你还会看到好多大牌球员在替补席上,只有这一点跟现实不同,可以用替补席上的外援换场上3名外援的任意一名,但是电脑傻啊,电脑讲究的是阵容的平衡,比如你首发的外援是两个边锋一个后卫,当电脑需要加强进攻的时候,他不会像人脑一样想的复杂一点,进行多个位置的轮换而让场下坐着的大牌前锋上场,电脑只懂用中国前锋换中国前锋,大牌前锋还在下面坐着!
我是彻底服了,看看过一段谁能做个原来规则的中超联赛吧,或者以后在想玩中超就只能拿我笔记本上的盗版去玩1712版了!
没难度几天就玩腻了,还入什么正,入了正就要比现实还要现实的挑战难度,才玩的有乐趣!
何必呢,自己重新做一个自己喜欢的中超联赛玩不就行了
中超不是主流联赛,正常正常,能理解楼主的心情
1730中超转会是不是也没更新
cl1125050332 发表于 2017-3-6 08:38

艺忠人做了个截至3月1日的补丁
淡定我也发现了 U23只能用U23换,我苏宁第一个赛季现实阵容,中超第三,亚冠冠军,关键TM的世俱杯半决赛赢了巴萨,拿了世俱杯。
但是更悲剧的事,档里面的吴曦解约金只有3.8M没发现,居然被大保健强挖走了
annita8051 发表于 2017-3-6 08:40

那个看到了,待会儿开个中超看看
无所谓,都是用别人做的天朝联赛补丁,规则不一定跟原版一样。再说反正从不玩天朝俱乐部。
xzy 发表于 2017-3-6 08:51
无所谓,都是用别人做的天朝联赛补丁,规则不一定跟原版一样。再说反正从不玩天朝俱乐部。

同上,爱怎么做怎么做,国足有什么好关心的,现在的热度和我上高中、大学那会类似,相信过不了几年就会降温,体制不变什么都没用。
cxseatujj 发表于 2017-3-6 09:19
同上,爱怎么做怎么做,国足有什么好关心的,现在的热度和我上高中、大学那会类似,相信过不了几年就会降 ...

玩中国俱乐部没有意思,哪怕入欧了也是资格赛就被吊打,平均CA那么低怎么玩都不行,就算改了青训也要等若干年才能练出几个强人补充国家队,俱乐部就呵呵了,我这还是改了入籍时间1年呢。
不青训怪游戏?
说真的,要是现实中的U23问题,也能像游戏这样严谨,对中国男足是好事。
我一般都是把有国家队出场经历的外援加个中国国籍,这样子就能上场啦~~~~~~~
annita8051 发表于 2017-3-6 08:40

为什么用了补丁之后中超选不了了呢?显示丙级联赛需要21支球队,实际只有20支球队
电脑把艾哈麦多夫租借给马赛这个才应该是正常的经营逻辑啊,咱们现实中各队屯5个外援基本都不算是正常现象
lzyfx_07 发表于 2017-3-6 15:54
电脑把艾哈麦多夫租借给马赛这个才应该是正常的经营逻辑啊,咱们现实中各队屯5个外援基本都不算是正常现象

艾哈麦多夫CA PA很猛
annita8051 发表于 2017-3-6 15:56
艾哈麦多夫CA PA很猛

关键上港把他甩掉后能搞到更好的。
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-6 00:50
何必呢,自己重新做一个自己喜欢的中超联赛玩不就行了

大神帮忙做一个呗,原版规则就行,其他什么都不用改....
cl1125050332 发表于 2017-3-6 08:38

更新了,但是最后几天签约的没更新全