[求助] 新手求助关于球员PA和隐藏属性问题

问题1:-9潜力的小牛PA160,他的PA后期还会涨吗,还是固定的?
问题2:隐藏属性某些数值低是否可以通过拜师有所改善,比如我的Marco Asensio稳定只有9,还有补救的希望吗?
这里先多谢各位大神解答!
PA基本是不会涨的,大伤之后涨PA的几率非常小。
隐藏比如职业道德,体育精神,意志力,抗压,适应,忠诚什么的可以通过拜师涨。
稳定可以通过打比赛增加,不过也涨不了太多,最多涨个3-4点已经极限了。大赛基本不会涨。
vaacg 发表于 2017-3-6 09:34
PA基本是不会涨的,大伤之后涨PA的几率非常小。
隐藏比如职业道德,体育精神,意志力,抗压,适应,忠诚什 ...

原来如此,那这么说来很多-9的最后培养起来都不如170+呢
这一代重伤以后PA有几率会大跌,遇到过158跌到98的,也遇到过120跌到115的。我玩纯青训,对PA比较关注,每年进五六个人,三十个赛季发生了三次重伤砍PA,几率不算太高。
另外,因为球员对工资不满而改善合同有几率会大跌隐藏,职业瞬间变个位数,如果已经无法拜师,就直接废了。
hjohng 发表于 2017-3-6 09:46
这一代重伤以后PA有几率会大跌,遇到过158跌到98的,也遇到过120跌到115的。我玩纯青训,对PA比较关注,每 ...

工资不满竟然还能影响职业,我就是经常压榨年轻球员工资的黑老板,看来以后要注意了。。。
另外想问有什么途径是可以涨PA的吗,有没有试验过呢

不满不会影响职业,如果不满之后你再给他涨薪,就有几率会跌职业。所以要么就等他不满消除以后再涨薪,要么就在他不满之前就涨薪。  发表于 2017-3-6 10:17
游戏有涨降PA的设定,但是几率可以忽略。
适应,野心,忠诚,抗压,职业,气质,情绪,争论,意志力可以拜师增加。