[讨论] 1730有玩利物浦的吗?该怎么操作?

听说1730利物浦的球员都有好大的提升,想玩一玩,请问玩过利物浦或者喜欢利物浦的朋友,开档该怎么操作,打什么阵型,转会买谁卖谁,队里有什么小牛值得培养的,具体什么的都可以来说说吧。
前场美如画,后场渣渣渣。我是补了DR DL 2个DC。一个边锋,8200W花光了。。。
利物浦很简单啊  开档100M的转会费  红军球迷挺幸福的了 说实话,跟现实也比较像,渣叔这支利物浦,还是很有潜力的,就是有点神经刀。
战术得当的话,全部冠军都是栓狗冠 没难度(推荐个17.2的战术,17.3同样适用。战术版区里搜索“一个普通的利物浦战术”即可),这支球队我也一直在玩。

门将karius 打3年主力  米尼奥莱高价卖出,买个小牛(lafont rajkovic之类的 国米的radu随到150以上也能入手)
缺人主要是三个位置  中后卫 左、右边锋的板凳厚度。
卖了克拉万 洛夫伦(那隐藏简直垃圾)之流 根本不堪大用。  买入国米的穆里略  巴勒莫的戈尔达尼加即可, Joe Gomes随高的了话  右后卫 中后卫能增加板凳厚度。 上述两人35M。 中后卫组合右边马蒂普、左边穆里略,替补goldaniga 乔戈麦斯。(lucas leiva是个好老师 留着,后腰和中后卫万金油)
右边后卫替补的arnold随高了可成大器  左边后卫milner首发 铁人无疑问 基本不受伤。 莫雷诺打替补足够。想补的话,租借多特的passlack(记得买断),第二年就可以卖了clyne。

中场拉拉纳 维纳尔杜姆 亨德森可以用3年(因为前两者会被挖,相信你也会卖。亨德森就是杰拉德,用到退役 也是个好老师。)   替补格鲁吉奇(随高了就是下一个亨德森)和埃姆雷詹(160左右的pa够你用5年了) ,米尔纳(好老师 用到退役)也可以客串。
右边锋买入boca双星,pavon  12M  和bentancur   5M(第三年接班mane,mane可以高价卖给大巴黎之类的傻X,买bentancur的建议第一年租借,锁定一线主力位置避免其过去打替补,第二年回来开始训练右边锋位置,初始位置是右中场),pavon第一年打替补,第二年世界级,但是主力依然建议马内。
左边必入多特的pulisici  22M  (或者lozano  15M)  continho 5年主力无忧。想换口味以后卖了就行。

前锋不用说了 CF位  firmino、origi轮换。sturridge卖了吧  卖个30M不成问题。国米的pinamonti 随到160以上就买吧   5M    CF位需要三个人才行(2人当打,1人小牛)。或者买个更高级、来之即站的波尔图的andre silva即可。
小牛的话 利物浦没两个
乔戈麦斯和格鲁吉奇看运气了。
U18有个伍德伯恩,可以培养。第二年租借出去的马尔科维奇回归就卖吧,换钱才是正道。
shengzil0411 发表于 2017-3-6 15:04
前场美如画,后场渣渣渣。我是补了DR DL 2个DC。一个边锋,8200W花光了。。。

都补了谁,能说说吗?要花这么多
liyanglzm 发表于 2017-3-6 16:26
利物浦很简单啊  开档100M的转会费  红军球迷挺幸福的了 说实话,跟现实也比较像,渣叔这支利物浦,还是很 ...

这位朋友码这么多字,辛苦了。看来对利物浦很了解啊,只是为什么卖克莱尼,数值好像还可以
liyanglzm 发表于 2017-3-6 16:26
利物浦很简单啊  开档100M的转会费  红军球迷挺幸福的了 说实话,跟现实也比较像,渣叔这支利物浦,还是很 ...

另外马蒂普好用吗?数值好像不咋的
liyanglzm 发表于 2017-3-6 16:27
小牛的话 利物浦没两个
乔戈麦斯和格鲁吉奇看运气了。
U18有个伍德伯恩,可以培养。第二年租借出去的马尔 ...

看了下奥里吉和伍德伯恩都是-9小牛啊,随得高应该可以用吧?
1730提升了,利物浦很好玩
库蒂尼奥马内菲尔米诺都是大腿,奥里吉未来大腿,转会期最后一天买库伊特教教奥里吉,要补的就是后卫线门将
欧文2世 发表于 2017-3-6 17:15
看了下奥里吉和伍德伯恩都是-9小牛啊,随得高应该可以用吧?

奥里吉大腿级别,伍德伯恩隐藏涨了,值得培养,我第一档还在摸索中
小红军 发表于 2017-3-6 17:36
1730提升了,利物浦很好玩

所以想玩一玩
小红军 发表于 2017-3-6 17:39
库蒂尼奥马内菲尔米诺都是大腿,奥里吉未来大腿,转会期最后一天买库伊特教教奥里吉,要补的就是后卫线门将

好的,谢谢建议
小红军 发表于 2017-3-6 17:39

请问后卫和门将都补了谁啊?
小红军 发表于 2017-3-6 17:40
奥里吉大腿级别,伍德伯恩隐藏涨了,值得培养,我第一档还在摸索中

我也准备开档玩了
我这档随的还可以,伍德伯恩pa171,乔戈麦斯pa169都是练满可以打主力的,开档卖了米尼买了唐纳鲁马,分期37m买了格雷茨卡,1.5m买回裤子当老师,一个西班牙左右边都能打的边卫jonny一千多万,其他没买什么人,现在打了半个赛季感觉人员暂时够用了
teddy8116 发表于 2017-3-6 19:49
我这档随的还可以,伍德伯恩pa171,乔戈麦斯pa169都是练满可以打主力的,开档卖了米尼买了唐纳鲁马,分期37 ...

戈麦斯隐藏不是很好
欧文2世 发表于 2017-3-6 17:10
这位朋友码这么多字,辛苦了。看来对利物浦很了解啊,只是为什么卖克莱尼,数值好像还可以

我说如果自己培养小牛的话  第一年尝试买进passlack  arnold丢预备队
但前提是要都随得好
这样的话  passlack第二年就能上位了   如果克莱尼不卖 至少用3-5年  这年头好的边后卫很难找
确实很了解利物浦 玩了很多个档了
欧文2世 发表于 2017-3-6 17:12
另外马蒂普好用吗?数值好像不咋的

马蒂普很稳的  150左右的CA绝对够用。 隐藏很好
欧文2世 发表于 2017-3-6 19:57
戈麦斯隐藏不是很好

没事,找个好老师教一教就好,科拉罗夫就不错,卢卡斯也行