[游戏交流] 各位带枪手伊沃比你们一般怎么处理?

我这是刚开始玩不久,每代都是必第一档开枪手,看了看伊沃比固潜155半个赛季用下来感觉打个替补还是比较靠谱的。你们一般怎么处理,是卖了还是?
不舍得卖就租
长得丑的不留
cicimelon 发表于 2017-3-6 15:23
不舍得卖就租
长得丑的不留

主要是非洲球员不喜欢,但是卖了还觉得可惜,我档里表现不错,就是容易受伤。话说我厂的球员真TM纸糊的,伤病太要命了。

貌似新版本伤病也高了  发表于 2017-3-6 17:46
155??怎么我开档的是160多?
肯定打主力啊 这种B你舍得租借出去?
给桑切斯打左边锋的替补啊
妈的这一窝比是不是有温格的裸条,场场首发,17.2之后我再没玩过破厂
阿森纳的档玩了N次,有次前三赛季原班人马玩的,nelson,阿德莱德都随到了160+,于是伊沃比就成路人了。最终在第三赛季依靠青年队双子星的给力发挥,原班人马夺得队史第一个欧冠冠军。1730版本还没玩过,应该是厄齐尔很好的接班人,
1730好像PA有164了吧……。
我也是每档都开枪手,如果给伊沃比机会,可以从大腿的替补到第二腿~得分嗅觉真的不错!
seraph2ang 发表于 2017-3-6 22:27
我也是每档都开枪手,如果给伊沃比机会,可以从大腿的替补到第二腿~得分嗅觉真的不错!

得分能力还行,不过组织创造上差点
stealthshiv 发表于 2017-3-6 19:46
妈的这一窝比是不是有温格的裸条,场场首发,17.2之后我再没玩过破厂

裸条哈哈哈哈哈

大半夜的看了笑的不行。。。
cxseatujj 发表于 2017-3-6 22:35
得分能力还行,不过组织创造上差点

现实中传球还是可以的,游戏里能得分就不错了,传球手太多了!