[求助] 中后卫改后腰,有成功的吗?好练吗?在线等!

我开档米兰,想把中后卫的罗马尼奥利改成后腰,请问有可行性吗?如果有可行性,是改成后腰还是抢球机器,或是别的职能?掉能力吗?
有人说皇马的vallejo改了不错。
wangchenyu07 发表于 2017-3-7 16:27

这我知道,因为巴莱乔本身就有后腰属性,完全可以练到游刃有余,但罗马尼奥利本身没有后腰属性,我想知道完全重新练习一个位置,会不会有成效
看多面性 高的话比较容易改 低就要好几年了
我改过菲尔琼斯。。。反正效果一般般不好不坏!
图利奥 发表于 2017-3-7 17:45
我改过菲尔琼斯。。。反正效果一般般不好不坏!

看来还是没有很成功的例子,我还是不改了......
cnmbgc2 发表于 2017-3-7 18:28
看来还是没有很成功的例子,我还是不改了......

后腰嘛还是要有一定的出球能力。巴萨和拜仁的那种出球中卫改成后腰应该挺合适。。但是那种顶级中卫你找谁来顶替。。
很多传统的清球中卫。都速度。灵活不够,转后腰更不合适。
头像被屏蔽
伊尼格马丁内斯改成DM MC 抢球机器都不错
jorge mere,天然位置中后卫,但弹跳太低,改后腰比打后卫强多了。。。
就顶级而言,后腰相对好找,中卫却是稀缺资源

所以,马斯切拉诺由顶级后腰改为中卫了

相对来说,由边卫改后腰靠谱一点,技术能力和出球能力相对中卫更靠谱
比达尔就是从后卫打得后腰
我都是后腰改中卫 因为后腰太多 中卫太少
改是改得,时间问题而已,关键是改了后效果好不好
好练不好练要看多面性,多面性如果不到10,那就不要想了。从0基础练起需要时间的,而且还需要比赛,你能接受他不熟练的时候打比赛影响个人发挥,影响球队成绩吗?

该不该练则看能力,后腰需要耐力和出球,这两项比中卫的要求高一些。
而且,中卫练后腰一般都是被迫的,身高或者弹跳不够但PA很高。因为顶尖的中卫对球队防线的稳固至关重要,而后腰则不容易出彩,找不到顶尖的,有个分配合理的一流半二流后腰也能恪尽职守,无功无过。所以顶尖中卫去练后腰其实有点浪费,除非关键属性无法满足。
huyuekun 发表于 2017-3-8 10:46
就顶级而言,后腰相对好找,中卫却是稀缺资源

所以,马斯切拉诺由顶级后腰改为中卫了

这一改可是把阿根廷坑苦了,后腰的位置感没有了
觉得DMC改打DC反而更加容易些。
后期都是把团队合作高的随机人dc改成dm,每代都这样,最多练2个赛季,回回成功。