[讨论] 看了今天的欧冠的忽然的深思

各位FM大咖们讨论一个话题:

英超多年没有在欧冠证明自己是第一联赛,却仍然认为自己是第一联赛(我是铁杆曼联粉,96年至今到以后仍然是),看了今天的巴萨比赛,这禁用词语太讽刺了,宇宙队就是宇宙队。不过我的问题是:

今年英超2-6位竞争这么激烈,会不会这样的结果:
       切尔西冠军
       利物浦
       热刺
       阿森纳
       曼城
       曼联

曼城欧冠冠军, 曼联欧联冠军,那么下个赛季几个球队参加欧冠? 我凌乱了
欧冠和欧联冠军直接晋级,这后才是联赛冠军1.2.3.4顺序
欧联不占联赛前四名额 欧冠占前四名额 所以如果这样的话 阿森纳踢欧联去了
楼上正解,欧冠冠军占一个联赛名额,欧联冠军属于下赛季欧冠正赛的外卡选手,不占名额。
娜娜第四没毛病
高估利物浦了,阵容深度堪忧,很难排在第二。
切尔西 冠军无悬念
热刺    第二 赛程无强队,虐菜稳定,积分优势
曼城    第三  已经打出固定体系,虽然后面魔鬼赛程还要三线作战,但是对后面的几个有积分优势
利物浦 第四  后面没有强队,有马内的时候虐菜还是可以的。
曼联    第五   后面越打越好了,曼联都不记得是多少场联赛不败了
阿森纳  第六  两场大败,更衣室内乱

我军出名的劫富济贫,没有强队反而很担忧啊~~~  发表于 2017-3-9 14:53
利物浦怎么可能第二,第二要么热刺要么曼城,我魔、马桶、娜娜3队争4至6名的可能性最大,虽然娜娜是万年老四,不过作为曼联球迷还是希望我魔能进前四,只是首先要解决伊布依赖症的问题。

你的关注点居然不是曼城夺欧冠  发表于 2017-3-9 14:16
384384 发表于 2017-3-9 13:58
切尔西 冠军无悬念
热刺    第二 赛程无强队,虐菜稳定,积分优势
曼城    第三  已经打出固定体系,虽然 ...

利物浦后面没强队才是最让人担心的好吗?本赛季输球都是输积分榜下半段的球队。

ok,才发现欧联冠军是不占名额的,欧冠才占

那问题来了,如果欧联决赛ROMA vs 曼联
ROMA1-0win了,可是他们在意甲排名老二or老三有欧冠资格
那是不是欧联冠军的(下赛季欧冠资格)给亚军曼联?????

求解答~~~

between,我也是曼联球迷,我从04年开始看球,就受朋友影响,爱上曼联了
直到我死的那一天,我想我都不会再爱上其他球队了
frezing 发表于 2017-3-9 14:33
ok,才发现欧联冠军是不占名额的,欧冠才占

那问题来了,如果欧联决赛ROMA vs 曼联

仅靠欧联亚军是进不了欧冠的
5个 娜娜被淘汰挤走。
一个足协最多5个队,像LZ说的情况就会是欧冠、欧联冠军+联赛前三。
xiaomimi1986 发表于 2017-3-9 14:02
利物浦怎么可能第二,第二要么热刺要么曼城,我魔、马桶、娜娜3队争4至6名的可能性最大,虽然娜娜是万年老 ...

找喷?曼联球迷就这样?别把好好的爆棚拉低成贴吧那样
我破长都介个样子了,还娜娜,那你妹哦
英超第一联赛?曼联球迷还活在梦里呢?
宇宙队都这样了, 你还想曼城夺欧冠。。。。