[战术阵型] 虾指导 4-3-2-1 V17.31 无为而治

老子说:无为而治方能各尽所能。
本人的理解是:在大的方面趋于平衡,小的方面微调即可。
首先是球队指令和比赛节奏不变,动一些细节方面,让球员们自由发挥,各尽所能。
话不多说了,上位置图和战术,请各位测试,本人这段时间比较忙,没时间测试了,请大家谅解

把战术熟悉度练满后,就练防守,防守是第一位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎大家测试反馈
这个跟坛子里之前的那个圣诞树有什么区别?
xmangle 发表于 2017-3-10 18:32
这个跟坛子里之前的那个圣诞树有什么区别?

1721用过坛子里的圣诞树,1731没用过。这是自己原创1731的4321
1.两中卫职责不合理
2.没人在中卫身前保护防线
pan50 发表于 2017-3-10 18:39
1.两中卫职责不合理
2.没人在中卫身前保护防线

两个中后卫,一个上抢,一个协防还有一个抢球机器在前面,你可以试一下
zx1989626 发表于 2017-3-10 18:44
两个中后卫,一个上抢,一个协防还有一个抢球机器在前面,你可以试一下

其实说的是对的,2个中卫职责不合理,协防+拦截这种空间太大,用拦截+防守就可以了,因为没有后腰,加上抢球机器默认前插设置,所以必须有一个上抢,DC需要有一个拦截弥补后腰空间。但是另一个协防会造成过于拖后,与拦截的DC有断层,改成防守会好一点。
reinkerr 发表于 2017-3-10 18:55
其实说的是对的,2个中卫职责不合理,协防+拦截这种空间太大,用拦截+防守就可以了,因为没有后腰,加 ...

正在测试改进
无为而治很有想法,支持一下,只不过没有边锋内锋我的阵容用有些不平衡,所以就不测试了:)
配置都被你用废了
坎德雷瓦和佩里西奇呢?
便便尼呢?
加利亚迪尼打抢球机器??再怎么着也是孔多比亚吧  何况这个位置我觉得国米不买人的话,只有梅德尔能用。
孔多比亚都不是纯防守型的,和布罗佐维奇一样 自带前插。练不掉。
而且他两人左右脚,明显应该换个位置吧,布罗佐维奇更能跑,更适合B2B