[游戏交流] 谈FM消失的乐趣

现在开新档想养点180甚至170的小牛发家至富真的太难,不说没什么可堪大用的,是太贵根本买不到.。
弱队只能买点当打的低潜慢慢拼了
那些拿豪门说事的 自己去搜下 球会财报 赚钱的能有几个
再拿简单的投资回报率来说 这豪门投资 投资连锁早餐铺还能多赚点
本来就是如此,要不然全是豪强了,哪来的弱队
我觉得这样很好,,,,更有挑战性,更有难度,更好玩,,,,
就因为这个你说“消失的乐趣”????
难道,快餐化,急功近利,的玩法才有乐趣吗?开档全队200+才有乐趣吗?  不敢恭维。

游戏也好 现实也好 爱情也好 还是细水长流才有乐趣 !

我是说买不起牛了,买牛是快餐?不用练几年?不是砸一堆球才是快餐咩?  发表于 2017-3-11 13:19
罗马尼亚 捷克 塞尔维亚之类的地方小牛还是很便宜啊
frezing 发表于 2017-3-11 09:22
我觉得这样很好,,,,更有挑战性,更有难度,更好玩,,,,
就因为这个你说“消失的乐趣”????

赞同
FM越来越贴近现实了啊。。

现实里 豪门买阿根廷 巴西的小牛也都要2000万啊

对了,现在就是这样,没的做人贩子了  发表于 2017-3-11 13:16
难道非要遍地小牛才是好玩的?那样还有啥意思。。

现在也是遍地小牛的,只是买得起?  发表于 2017-3-11 13:16
现实中f小牛根本不愿意来小球队,至于发家致富,能发家的都是真正的豪门,就算是黑店波尔图,不但是葡萄牙豪门,而且那也是拿过欧冠的,小球会根本不可能赚大钱, 出了青年才俊还没成年,人家大球队一勾引就走,为啥?除了钱,还有平台前途和梦想,小俱乐部有什么~~~~~~~

现实中也有,只不过万中无一。看看伯恩茅斯,一年一级,堪比游戏。 现实中小牛不会来,但是现实中即使豪门和低级联赛球队球员的差距也比游戏中小了很多  发表于 2017-3-11 14:11
不可否认,fm越做越复杂了
头像被屏蔽
FM里最禁用词语的还是财政  只要带个保级队拿个欧冠资格 第二年七八千万的转会费  还能分期付款买顶星 带强队拿个冠军 钱就更花不完

你说的是哪代啊 我带维拉 第三年拿英超第二 有欧冠资格吧 也没七八千万啊 第四年运气好英超冠军 欧冠第二 也没七八千万的资金啊 还得卖卖人才能买点好人 也买不到转到大球会的小牛 根本不卖  发表于 2017-3-11 17:44
我只是吐槽一下现在想做人贩子发家好难。。。
消失的最大乐趣就是一大堆战术贴,让这游戏快餐化,就跟TM中国足球一样,
那么话说回来,如果是你的话,你愿意把自己队里面的小牛低价卖给其他也想要崛起的小球会吗?
那只是楼主对小牛的要求太高了,如果是属性分配好的,140 150也能卖出价。比如抢断 工作投入强的后腰,速度快的边锋, 无球跑动高的前锋 ,防守好的后卫。这些都是能卖到钱的。 不一定要把目标顶成一个小牛赚5000+万镑
我玩了40年的挡了,发现我乐趣依旧,因为我还没拿到任何冠军,还在煎熬中,挺好的感受,体会到把一支不出名的球队带到顶峰的感觉,其中还有各种艰难困苦
开档挺多不错优质小牛可以免签的,开档时间为法国617
关键是你可以养,一旦培养出来注定被各大豪门疯狂瓜分,球员不停闹情绪各种承诺什么的恶心死了