[求助] 英国脱欧改的政策是开档就决定了的么??

RT,测试了半天还是没整明白……玩英超最讨厌这个幺蛾子了
我不明白为何SI不统一化,为何要搞到有3个不同的版本,这样让玩家很纠结
应该不是开档就决定的,我现在这个档之前2019年11月下旬时候我提前存档,再载入到2020了现在还没出现脱欧,应该可以改变
之前SI只是预测有3种情况。2月8日,英国议会下院投票正式通过政府提交的简短“脱欧”法案,该法案寻求议会批准政府如期启动《里斯本条约》第50条,正式启动“脱欧”。
英国政府此前表示,将在3月底前启动“脱欧”程序。

所以应该是肯定脱欧的,不过时间早晚的问题吧。估计具体是什么情况,到FM2018发布之前 就会知道了。
hxhkyo 发表于 2017-3-12 15:39
应该不是开档就决定的,我现在这个档之前2019年11月下旬时候我提前存档,再载入到2020了现在还没出现脱欧, ...

我测试了,SL好多次,政策都一样,所以姑且可以认为这是开档就决定了的。但时间都是20年6月24日,不知道这个是不是开档决定的还是所有都统一(我看到坛子上一些英国脱欧的截图也是2020年6月24日)
11月25号出现脱欧信息
我最近的一个档,是19年脱欧,sl好多次,都是最差的那种。没变化
不过sl次数多了,有机会不出现脱欧
那就继续玩
然后20年11月25号也没出现脱欧字样
现在是21年,还没玩到11月份,看看能不能出现好的情况
xiaohe19884100 发表于 2017-3-12 23:50
11月25号出现脱欧信息
我最近的一个档,是19年脱欧,sl好多次,都是最差的那种。没变化
不过sl次数多了, ...

19年以后就没出现过脱欧信息?
猪之武 发表于 2017-3-12 23:56
19年以后就没出现过脱欧信息?

20年没出现
我还特意sl了几次
目前21年还没到11月份
看看再说
意思是这个是随机事件了?可能脱欧也可能不脱吗?