[求助] FM2017云端存档换了一台电脑还能读取吗???

换了一台电脑M2017云端存档还能读取吗???怎么读取呀???
在我国不实用的功能,玩都后来,这上传速度你可以撸几发了。
最好还是存U盘,或者云盘上,云端这个真心不靠谱
退出游戏后,你要等Steam上传完毕再退出steam
能啊,登录steam,和正常读档一样,在本地存档旁边点击云端存档,然后选在即可、
关键能联网,不能联网的话,呵呵。
一山一世界 发表于 2017-3-14 10:32
能啊,登录steam,和正常读档一样,在本地存档旁边点击云端存档,然后选在即可、

读不到呀,我在家储存的文件名字123,到了单位从云端读不到123存档呀
wshjue 发表于 2017-3-14 10:33
关键能联网,不能联网的话,呵呵。

有网络的呀,读不到,怎么回事呢
你家里的档要储存在云端 这样你在另一台电脑就可以读取了
4532110 发表于 2017-3-14 10:36
读不到呀,我在家储存的文件名字123,到了单位从云端读不到123存档呀

首先你要保证你存档的时候是联网的,存完不要急着退出游戏,第二你到新单位也必须是联网的。云端存档有时间延迟的。
腐竹 发表于 2017-3-14 10:38
你家里的档要储存在云端 这样你在另一台电脑就可以读取了

换了电脑,云端的文件名都没有
一山一世界 发表于 2017-3-14 10:38
首先你要保证你存档的时候是联网的,存完不要急着退出游戏,第二你到新单位也必须是联网的。云端存档有时 ...

每次U盘拷来拷去的,烦死了,今天我在单位试试,不急着退出,晚上到家再看看能不能读档。O(∩_∩)O谢谢
4532110 发表于 2017-3-14 10:40
换了电脑,云端的文件名都没有

以后记得本地和云端都存一下,云端有时候会抽风的。
哥们完全没问题的,我就是在家和单位玩,云存档可以的~~就是有点慢。。你得多等一会。
evezhangshuo 发表于 2017-3-14 10:44
哥们完全没问题的,我就是在家和单位玩,云存档可以的~~就是有点慢。。你得多等一会。

O(∩_∩)O谢谢
wanghf2010 发表于 2017-3-14 10:46
退出游戏后,你要等Steam上传完毕再退出steam

今天试试!!!!!
4532110 发表于 2017-3-14 10:47
今天试试!!!!!

退出游戏后要打开Steam客户端,可以看到FM2016后面有个百分比的,要等上传完成了退出Steam才能从云端读取,否则没上传肯定读不到。
我也是,主要你先前没有上传到云,STEAM那速度。。呵呵
是在羡慕你们这些上班可以抠脚玩游戏 不用做事的人。。。。
能告诉下我是什么工作么 我也想
kiddandkean 发表于 2017-3-14 14:54
是在羡慕你们这些上班可以抠脚玩游戏 不用做事的人。。。。
能告诉下我是什么工作么 我也想

设计院呀,你来吗